Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 21:15 «РуфАрт»
21:30 «Экстра раунд»
22:00 «Новости»
пт

Мининформ ЧР реорганизован в Министерство ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации

  • 1 апреля 2021 23:10
  • 1263
Мининформ ЧР реорганизован в Министерство ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации
Читать grozny.tv в
Такое решение принял Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Руководить ведомством будет его помощник Ахмед Дудаев.

«В прошлом году госорган занял лидирующие позиции в освещении исполнения национальных проектов. Кроме того, достигнуты отличные успехи в реализации печатной продукции в рамках исполнения поручения Президента России Владимира Путина. На данный момент работа всех региональных и муниципальных средств массовой информации поставлена на качественный уровень, налажено тесное взаимодействие с обществом и органами власти. Это результат эффективной информационной политики, которую проводит Ахмед Махмудович. Несмотря на это, нам предстоит сделать еще многое», - написал на своей странице в ВК руководитель региона по итогам встречи с Дудаевым.

Кадыров неоднократно говорил, что против Чеченской Республики развязана настоящая информационная война. Ее цель - расшатать общественно-политическую ситуацию, спровоцировать внутренние конфликты и очернить имидж региона перед мировой общественностью.

«Над реализацией этой задачи работают целые западные институты. Они надеются разделить общество и использовать народ для нагнетания ситуации в самой республике и по России. Однако мы успешно противостоим этим жалким попыткам. К противодействию западной дезинформации активно подключаются не только органы власти, но и общественность. Это дает заметный результат», - подчеркнул Глава ЧР.

Он поручил Правительству ЧР ускорить реорганизацию нового министерства, решить все финансовые проблемы и наладить механизмы эффективного финансирования его деятельности.

«Мы не имеем права экономить на тех, кто доносит до общественности объективную информацию и успешно противостоит непрекращающемуся потоку дезинформации в адрес нашего народа. 

Перед Ахмедом Дудаевым поставлена задача уделить особое внимание взаимодействию с федеральным центром, налаживанию внешних связей, повышению уровня национальной и информационной политики. Уверен, Ахмед Махмудович успешно с ней справится с присущим его профессионализмом и в ближайшее время покажет нам отличный результат», - резюмировал руководитель региона.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market