Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 3:14 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:08 IАСР
  • 19:08 МАГIРИБ
  • 20:43 IИШАЪ
пт

Глава ЧР рассказал о том, как проходит восстановление Хамзата Чимаева

  • 29 апреля 2021 20:11
  • 744
Соответствующий пост руководитель региона разместил на своей странице в ВК.

Накануне Рамзан Кадыров пригласил на ифтар вице-премьера Правительства ЧР, президента бойцовского клуба "Ахмат" Абузайда Висмурадова, представителя Главы ЧР в Германии Тимура Дугазаева, тренера Мурада Бичуева, известных бойцов, представителей и воспитанников чеченского клуба: чемпиона АСА Абубакара Вагаева, экс-чемпиона WFCA, ACA Абдул-Рахмана Дудаева, чемпиона АСА Магомеда (Чаборза) Бибулатова, экс-чемпиона АСА Саламу Абдурахманова, бойца UFC Майрбека Тайсумова, одного из самых ярких и талантливых бойцов UFC Хамзата (Чеченского Волка) Чимаева, а также легендарного Абдул-Рахмана Керимова, известного в народе и в соцсетях под именем «Бойка».

Перед трапезой они совершили коллективный вечерний намаз.

«В своих молитвах мы просили у Всевышнего Аллаха милости и укрепления имана на праведном пути. За добрым столом, обилующим изысканными блюдами национальной кухни, мы обсудили дела спортивные. Бойцы поделились своим видением развития спорта в Чеченской Республике, посвятили меня в свои планы на будущее. Ребята много тренируются, готовятся к выступлениям на международных турнирах. После месяца Рамадан каждый из них планирует усиленно поработать над собой для того, чтобы побеждать в октагоне», - рассказал руководитель региона на своей странице в ВК.

Он добавил, что процесс восстановления Хамзата Волка Чимаева проходит «очень хорошо, он стабилен, полон сил и совсем скоро сможет в свойственной ему красивой манере побеждать своих титулованных соперников на пути к чемпионству».

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market