Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 00:40 «Наш путь – Священный Коран»
01:40 «Чемпионат России по аэротрубным дисциплинам»
03:00 «Новости»
  • 4:25 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:32 IАСР
  • 18:06 МАГIРИБ
  • 19:35 IИШАЪ
пт

Владимир Путин наградил Президента РОФ им. А.-Х. Кадырова знаком отличия "За благодеяние"

  • 11 июля 2021 23:09
  • 1785
Владимир Путин наградил Президента РОФ им. А.-Х. Кадырова  знаком отличия "За благодеяние"
Читать grozny.tv в
Награда присуждена за большой вклад в благотворительную и общественную деятельность.

Глава Чеченской Республики выразил благодарность Президенту страны за высокую оценку и поздравил Аймани Несиевну с высокой наградой.

«Я благодарен главе государства за высокую оценку стараний моей дорогой МАМЫ. Ее благотворительная деятельность не знает границ. Ни цвет кожи, ни вероисповедание не является препятствием для ее благих дел. Все эти годы ею руководит желание помочь всем страждущим, малоимущим, остронуждающимся. С великой скорбью она воспринимает все военные конфликты и стремится помочь беженцам в разных странах мира и обеспечить их едой и одеждой, а также кровом. Помощь получают в Сирии, странах Ближнего Востока, Африки, Азии. В САР помощь от Фонда получили около 3,5 млн человек и более 1 млн 646 тысяч мусульман-рохинджа», - написал Глава Чеченской Республики.

Он отметил, что за 17 лет существования Фонд улучшил жилищные условия почти 13 тысяч семей, помог финансово более 440 тысячам человек на сумму 6 млрд 332 млн рублей. Социальную помощь получили почти 4 млн человек. Построено и отремонтировано около 1 800 объектов. С начала пандемии в Чеченской Республике, регионах РФ и зарубежных странах роздано более 3 млн 200 тыс. продуктовых наборов. Финансовую поддержку получили около 130 тысяч семей на сумму более 1 млрд 633 млн рублей.

«Не проходит дня, чтобы моя дорогая МАМА не помогла нуждающимся. Её большое сердце переживает не только за меня или нашу семью. МАМА переживает за всех, кому в этом мире нужна помощь и поддержка. А награда нашего Президента свидетельствует о том, что её заслуги перед общественностью не остаются без внимания руководства нашей великой Родины, и помощь Президента Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова является широкомасштабной, необходимой и своевременной. Поздравляю тебя, дорогая МАМА, с заслуженной наградой! Пусть Всевышний вознаградит тебя за твоё доброе сердце и поступки! Благодарю нашего Президента Владимира Владимировича за оказанное внимание и оценку многолетнего труда!», - написал Рамзан Кадыров.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market