Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 13:25 «Синмехаллаш»
15:20 «Турпалхо»
16:00 «Новости»
  • 5:09 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:53 IАСР
  • 17:00 МАГIРИБ
  • 18:30 IИШАЪ
пт

Рамзан Кадыров: Даже в самые тяжелые времена наш народ принимал активное участие в голосовании

  • 17 сентября 2021 23:45
  • 1112
Рамзан Кадыров: Даже в самые тяжелые времена наш народ принимал активное участие в голосовании
Читать grozny.tv в
Глава Чеченской Республики вместе с семьей проголосовал на многоуровневых выборах. Во второй половине дня они прибыли на избирательный участок, расположенный в родовом Ахмат-Юрте.

«С большим удовольствием проголосовал на многоуровневых выборах, которые стартовали сегодня в Чеченской Республике. Вместе с дорогой МАМОЙ Аймани Несиевной, супругой Медни Мусаевной и детьми мы отдали свои голоса на избирательном участке, расположенном в Ахмат-Юртовской школе №1 имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова», - написал руководитель региона на своей странице в ВК.

Он подчеркнул, что голосование проходило в праздничной атмосфере.

«У входа в избирательный участок был организован настоящий чеченский ловзар. Раздосадованный отсутствием права голоса внук Ахмата-Хаджи Кадырова - Абдуллах решил компенсировать это зажигательной лезгинкой. Аймани Несиевна тоже не осталась в стороне и составила компанию любимому внуку», - поделился Рамзан Кадыров.

Глава ЧР отметил, что как и в предыдущие годы, на избирательных участках региона много избирателей. Благодаря эффективной работе семейных, религиозных и общественных институтов у народа есть четкое осознание того, что он должен сам выбирать свое будущее, добавил он.

«Даже в самые тяжелые для республики времена наш народ принимал самое активное участие в голосовании. Я помню, как мы до утра охраняли избирательные участки, обеспечивая безопасность людей и нашего Первого Президента, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Сегодня, благодаря всенародной поддержке курса А.-Х. Кадырова, мы остановили войну, поставили республику на путь всестороннего развития и процветания. Народ это видит, ценит и уверенно смотрит в завтрашний день. Это и есть самая большая победа команды Кадырова», - резюмировал Рамзан Кадыров.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market