Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 04:45 «Наш путь – Священный Коран»
  • 4:59 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:02 IАСР
  • 17:13 МАГIРИБ
  • 18:43 IИШАЪ
пт

Рамзан Кадыров: «Мы показали всему миру, что чеченский народ живёт в согласии и единстве»

  • 20 сентября 2021 22:06
  • 1189
Рамзан Кадыров: «Мы показали всему миру, что чеченский народ живёт в согласии и единстве»
Читать grozny.tv в
Глава ЧР Рамзан Кадыров заслушал итоги многоуровневых выборов в Чеченской Республике. Он отметил, что в ходе них не было зафиксировано ни одного случая нарушения на участках.

«Жители ЧР оказали мне огромное доверие, отдав за мою кандидатуру абсолютное большинство голосов - 711 973, что составляет 99,70%. Я очень благодарен им за это и приложу все усилия для того, чтобы сделать лучше жизнь в республике. Мы показали всему миру, что чеченский народ живёт в согласии и единстве», - сказал Рамзан Кадыров. 

Он также подчеркнул, что состоявшиеся многоуровневые выборы в ЧР прошли с соблюдением всех принципов демократии и легитимности.

«Поздравляю с победой на выборах Адама Делимханова, которому избирателями оказан высокий рейтинг доверия. Выражаю также искреннюю благодарность ответственному за организацию и проведение выборов Руководителю Администрации Главы и Правительства ЧР Галасу Таймасханову, а также Председателю Избиркома ЧР Умару Байханову  за слаженную работу и выработанное взаимодействие в ходе выборов», - добавил Глава региона.

По предварительной оценке, число принявших участие в голосовании на выборах Главы ЧР составило 714 109 человек. По словам Рамзана Кадырова, это на 73 932 больше, чем в 2016 году. По итогам распределившихся голосов партия «Единая Россия» получила 89,20%, что составляет 636 974 голоса. Руководитель региона отметил, что это самый лучший результат.

«Все голоса, которые за нас отдали жители республики, - они не только наши, они отданы за праведный путь Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. И мы сделаем всё для того, чтобы полностью оправдать доверие руководства государства и народа!», - заключил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market