Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 21:15 «РуфАрт»
21:30 «Экстра раунд»
22:00 «Новости»
пт

Спецподразделениям чеченского управления Росгвардии присвоено имя Ахмата-Хаджи Кадырова

  • 19 ноября 2021 21:50
  • 1696
Спецподразделениям чеченского управления Росгвардии присвоено имя Ахмата-Хаджи Кадырова
Читать grozny.tv в
Теперь отряды носят новые названия: СОБР «Ахмат», ОМОН «Ахмат-Грозный» и ОМОН «Ахмат-Крепость» на транспорте. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров был выдающимся человеком и истинным патриотом своей Родины. Он не только спас чеченский народ от полного уничтожения, но и сделал Чеченскую Республику надежным щитом на южных рубежах России», - написал руководитель региона на своей странице в ВК.

Он отметил, что любой чеченец считает честью встать на путь Ахмата-Хаджи Кадырова и «трудиться во благо Родины от его имени». С особой гордостью эту миссию выполняют сотрудники правоохранительных органов Чеченской Республики, добавил Кадыров. Они на сегодняшний день служат в одних из самых эффективных и хорошо организованных подразделениях силовых ведомств.

«Я рад сообщить о приказе Федеральной службы войск Национальной гвардии Российской Федерации "О присвоении названий подразделениям полиции специального назначения" Управления Росгвардии по Чеченской Республике. Теперь отряды носят новые названия: СОБР «Ахмат», ОМОН «Ахмат-Грозный» и ОМОН «Ахмат-Крепость» на транспорте. Я искренне поздравляю личный состав и командование отрядов с этим значимым событием», - говорится в тексте.

Рамзан Кадыров также выразил благодарность директору Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ - Главнокомандующему войсками Национальной гвардии Виктору Золотову за присвоение подразделениям имени Ахмата-Хаджи Кадырова.

«Уверен, это послужит большим стимулом для личного состава ведомств на дальнейшую службу. На сегодняшний день чеченское управление Росгвардии является одним из самых боеспособных подразделений Национальной гвардии. Наши ребята готовы выполнять любой приказ Верховного Главнокомандующего в любой точке мира. Это результат их искренней преданности интересам своей Родины и пути Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова», - резюмировал Глава ЧР.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market