Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 15:00 «Журналист в деле»
15:20 «Лехамаш»
15:45 «Я смогу»
  • 5:46 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:32 IАСР
  • 16:27 МАГIРИБ
  • 17:56 IИШАЪ
пт

Рамзан Кадыров: "Нет у вас собственного мнения, нет у вас ни грамма дальновидности, патриотизма"

  • 22 ноября 2021 20:48
  • 12446
Рамзан Кадыров: "Нет у вас собственного мнения, нет у вас ни грамма дальновидности, патриотизма"
Читать grozny.tv в
Глава Чеченской Республики прокомментировал высказывания некоторых политиков, журналистов и политологов о несогласие с проектом закона чеченского парламента о запрете указания национальности.

Речь идет о законопроекте Парламента ЧР, запрещающем распространение в средствах массовой информации, а также в информационно-телекоммуникационных сетях сведений о национальной принадлежности, вероисповедании и принадлежности к народам Российской Федерации лиц, причастных к совершению преступлений. Соответствующий документ зарегистрирован и направлен в Госдуму.

«За последние дни я ни разу не услышал и не прочитал ни одного внятного, аргументированного, взвешенного и убедительного комментария против этого законопроекта, отвечающего своим содержанием принципам национальной политики Российской Федерации. Звучат какие-то неуместные отсылки на свободу слова, цензуру, на некое вырванное из общей массы узкое общественное мнение, просьбы не учить их работать. Хотите абсолютнейшую свободу слова? ВПЕРЕД! С завтрашнего дня называйте всех - русский, башкир, казак, татарин, еврей, удмурт, бурят, якут... - ВСЕХ без исключения! Заодно узнаем, кто больше всех преступает закон», - написал руководитель региона в своем официальном Telegram-канале.

Также Рамзан Кадыров заявил, что такая «волна единого мнения» говорит об общей установке для выступающих против законопроекта.

«Соловьев, Попов, Шевченко, Дризе, Меркачева, Затулин, Миронов, вы бы хоть паузу выдержали, чтобы ваше мнение выглядело более естественно. Но каждый из вас решил угодить общему куратору и высказаться как можно быстрее. Передайте вашему кукловоду, что ему достаточно было набраться храбрости напрямую обратиться ко мне и не использовать для этого десятки средств массовой информации и ньюсмейкеров. Нет у вас собственного мнения, нет у вас ни грамма дальновидности, патриотизма, переживания за каждого, кто живет в России и честно трудится. В конце концов, в России или должно быть полное равноправие, или она скатится до беспредела и анархии», - резюмировал Глава ЧР.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market