Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 06:00 «Утро с Грозным»
09:00 «Могуш-маьрша»
09:30 «Наш бренд»
  • 6:04 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:37 IАСР
  • 16:57 МАГIРИБ
  • 18:25 IИШАЪ
пт

Рамзан Кадыров поручил взять под жёсткий контроль работу спортивных федераций

  • 8 декабря 2021 11:49
  • 1887
Рамзан Кадыров поручил взять под жёсткий контроль работу спортивных федераций
Читать grozny.tv в
Накануне Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел рабочую встречу с министром ЧР по физической культуре и спорту Мусой Дадаевым.

На встрече обсуждались вопросы развития инфраструктуры, повышения кадрового потенциала, подготовки новых чемпионов.

В свою очередь Муса Дадаев доложил, что проводится комплексный анализ деятельности спортивных федераций. Особый акцент делается на квалификацию тренеров. По итогам мониторинга будет принят ряд мер, в том числе кадровые решения. Также ведомство намерено вывести на новый уровень деятельность Академии футбола "Рамзан". Планируется, что через пять лет около семидесяти процентов игроков ФК "Ахмат" будут местными воспитанниками. Проводится и работа по совершенствованию материально-технической базы профильных учреждений. В частности, ведётся капитальный ремонт Республиканского центра спортивной подготовки имени А.А.Кадырова.

Рамзан Кадыров поручил взять под жёсткий контроль деятельность федераций и тренерского персонала. 

"На мой взгляд, не все специалисты проявляют полную самоотдачу, а в каких-то случаях и вовсе выполняют свои обязанности на слабом уровне. Подчеркнул, что руководители должны не только ориентироваться на бюджет, но и находить спонсоров. Это будет способствовать развитию различных видов спорта.

Также я напомнил, что важно проводить сборы внутри республики, благо мы имеем развитую инфраструктуру. Выезжать за пределы стоит только при обоснованной необходимости. У нас имеются лучшие условия для подготовки спортсменов, включая базы для проведения массовых тренировочных сборов", - поделился Глава ЧР Рамзан Кадыров на своей странице "ВКонтакте".

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market