Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 2:44 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:10 IАСР
  • 19:29 МАГIРИБ
  • 21:11 IИШАЪ
пт

Рамзан Кадыров: Мы никогда не позволяли и не позволим порочить честь нашего народа

  • 12 января 2022 18:14
  • 10131
Рамзан Кадыров: Мы никогда не позволяли и не позволим порочить честь нашего народа
Читать grozny.tv в
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров обратился к ингушскому народу и попросил выдвинуть обвинение и определить степень наказания, если они считают его в чем-то виноватым.

Рамзан Кадыров заявил, что никому не позволит безосновательно оскорблять и порочить честь своего народа.

«Большая просьба к ингушскому народу! Если я ваш враг – определите степень вины и наказания. Скажите, что вы хотите сделать: избить, изгнать, убить. Обоснуйте по законам Российского государства или Шариата, в чем я виноват и обратитесь к моему роду, старейшинам и официально предъявите наказание, соблюдая все наши традиции! И если я виноват – я постараюсь доказать свою правоту и извиниться. Или же я приму любое наказание!», - сказал Рамзан Кадыров в ходе прямого эфира на странице своего помощника.

Глава республики напомнил, что еще в царские времена пытались внести раздор и посеять вражду между братскими народами. История повторяется, сказал он.

Также Глава Чеченской Республики заявил, что если ингушский народ не предъявит своих обвинений, он сполна спросит с тех, кто пытается очернить его честь.

«Я не хочу запятнать историю, но так дешево это не оставлю! Буду ждать три дня, пока вы не предъявите обоснованные обвинения», - сказал Глава региона.

При этом он отметил, что обращается именно к ингушскому народу или представителям тех или иных тейпов и фамилий. А те комментарии, распространяющиеся в социальных сетях, он никак не воспринимает.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market