Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 06:00 «Утро с Грозным»
09:00 «Кулинарный дневник»
09:25 «Лучи Сердца Чечни»
  • 2:54 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:09 IАСР
  • 19:22 МАГIРИБ
  • 21:02 IИШАЪ
пт

Медалью «Ненан Сий» (Материнская слава) наградили Яхиту Асуханову

  • 21 января 2022 10:07
  • 2268
Медалью «Ненан Сий» (Материнская слава) наградили Яхиту Асуханову
Читать grozny.tv в
Об этом на своей странице в ВК сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Он рассказал, что накануне было день рождения у офицера полиции Хамада Асуханова. Глава региона подчеркнул, что он является мужественным и достойным представителем команды, основанной Первым Президентом ЧР, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым.

«Семья Асухановых с самых первых дней трудится в рядах защитников чеченского народа, отдавая свои жизни ради мира и правопорядка. Отец Хамада Асуханов Хасан - сотрудник полка имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, по воле Всевышнего Аллаха покинул этот мир в 2005 году на пути Ахмата-Хаджи. Вместе с ним в один день погиб и брат Хамада – Абубакар», - написал Рамзан Кадыров. 

Дом Асухановых в Ахмат-Юрте посетили руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Галас Таймасханов, министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов, заместитель Председателя Правительства ЧР Абузайд Висмурадов. Вместе с соратниками они поздравили Хамада Асуханова с днем рождения, а также вручили медаль "Ненан сий" (Материнская слава) его маме Яхите Асухановой. Глава Чеченской Республики подчеркнул, что соответствующий указ был им подписан с большим удовольствием. 

«Несмотря на потерю главы семьи и сына, Яхита сумела достойно воспитать Хамада, который по сей день верой и правдой служит чеченскому народу. Я желаю Хамаду и его МАМЕ Яхите Асухановым крепкого здоровья, счастья и благополучия! Пусть Всевышний Аллах приумножит дни вашей радости!», написал Глава Чеченской Республики. 

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market