Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 04:50 «Наш путь – Священный Коран»
06:00 «Утро с Грозным»
09:00 «Кулинарный дневник»
  • 2:54 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:09 IАСР
  • 19:22 МАГIРИБ
  • 21:02 IИШАЪ
пт

Песков прокомментировал заявления Рамзана Кадырова в адрес Игоря Каляпина и Елены Милашиной

  • 24 января 2022 15:25
  • 2320
Песков прокомментировал заявления Рамзана Кадырова в адрес Игоря Каляпина и Елены Милашиной
Читать grozny.tv в
В Кремле прокомментировали заявления Главы ЧР Рамзана Кадырова в адрес Игоря Каляпина и журналистки «Новой газеты» Елены Милашиной. По словам пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова, жесткость суждения Главы ЧР Рамзана Кадырова объясняется богатым печальным опытом борьбы с терроризмом.

«Чеченская Республика в этом плане — это особенный регион. Вы знаете, что это регион, который больше всех остальных столкнулся с террористами, с международными террористами, и эту борьбу регион ведет весьма успешно по сей день. И руководство региона весьма эффективно в плане борьбы с террористами. Этим, кстати, обуславливается и жесткость действий представителей этого региона», - сказал он.

Песков также отметил, что Глава региона действительно употребляет слово «пособников террористов» в отношении этих людей. Это его право, заявил Песков.

Напомним, ранее Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров призвал правоохранительные органы задержать “так называемых правозащитников”, которые зарабатывают на теме Чеченской Республики и чеченцев. По его словам они являются пособниками террористов.

“Террористами для меня являются и Каляпин с Милашиной, которые зарабатывают на теме Чеченской Республики и чеченцев, разрабатывая сценарии и нашептывая на ухо своим персонажам тексты и поведение. Если есть в России закон и правоохранительные органы, то обращаюсь к ним: задержите этих пособников террористов”, - написал Глава региона на своем официальном Telegram-канале.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market