Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 17:20 «Иэс»
17:50 «На страже здоровья»
18:10 «Горизонт событий»
  • 2:52 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:09 IАСР
  • 19:23 МАГIРИБ
  • 21:04 IИШАЪ
пт

Рамзан Кадыров: 375 млрд рублей – это полная цифра всей бюджетной системы РФ на территории ЧР

  • 25 января 2022 18:33
  • 3467
Рамзан Кадыров: 375 млрд рублей – это полная цифра всей бюджетной системы РФ на территории ЧР
Читать grozny.tv в
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал свое заявление о том, что Россия ежегодно направляет на содержание Чеченской Республики 300 млрд. рублей. Соответствующий пост и справочную информацию он опубликовал на своем канале в Telegram.

«Мой вчерашний прямой эфир вызвал массу кривотолков, среди которых обсуждение бюджета Чеченской Республики. Напомню, что я не владею в совершенстве профессиональным и углубленным русским языком. И я не академик, как вы прекрасно знаете, поэтому многое остаётся неуточненным. Но вы, господа журналисты, всё же будьте более объективными, профессиональными и даже... патриотичными. Не надо пытаться поймать так называемый хайп. Уточняйте информацию. Для этого есть профильные ведомства, пресс-службы. В конце концов всегда можно уточнить информацию в открытых источниках в Интернете», - написал Глава региона.

Рамзан Кадыров пояснил, что 375 млрд рублей – это полная цифра всей бюджетной системы РФ на территории ЧР. Сюда входит не только консолидированный бюджет региона, но и федеральное содержание республики.

«Не путайте. И я не оговорился, как некоторые это расценили. Повторяю, речь о содержании. Тут содержание и территориальных филиалов федеральных органов власти (МВД, Прокуратура, ПФР и т.п.), Пенсионного фонда, Фондов медицинского и социального страхования. Цифра эта совершенно не космическая. И такое же содержание есть во всех регионах России», - заявил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market