Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 20:20 «Литературин кхерчахь»
20:50 «Актуальное интервью»
21:25 «Звери»
  • 3:31 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:01 IАСР
  • 19:11 МАГIРИБ
  • 20:42 IИШАЪ
пт

Рамзан Кадыров: «Любой чеченец оскорблен тем, что янгулбаевское отродье посягнуло на святое»

  • 1 февраля 2022 20:17
  • 9702
Рамзан Кадыров: «Любой чеченец оскорблен тем, что янгулбаевское отродье посягнуло на святое»
Читать grozny.tv в
Об этом Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров написал на странице своего помощника в Instagram.

«Я верю, что Аллах - единый! Я верю, что Мухаммад ﷺ - Пророк Его! Мой Устаз - Шейх Кунта-Хаджи! И я глубоко почитаю других эвлия, приближенных к Всевышнему.
Я горд, что воевал против ваххабитов и хариджитов - псов ада. Последователи этих разрушительных для общества течений во все времена отличались убийствами праведных халифов, не признавали устазов и эвлия, пытались искажать религию Ислам. Эта чернь добралась и до нашего народа, но мы очистили свою землю от этих нелюдей, уничтожив всех до последнего», - заявил Рамзан Кадыров.
По его словам, «подонки» из семьи Янгулбаевых вывернули наружу свое истинное нутро, показав всему миру, насколько они пропитаны ненавистью ко всему святому, что ценно для каждого чеченца. 

«Они отрицают святость наших эвлия и существование Всевышнего, перевирают историю, пренебрегают адатами и традициями, призывают к террору и экстремизму. Для них не существует понятий "честь", "достоинство". Подобное не позволяли себе даже ярые террористы. Но они забыли одно - чеченцы просто так не прощают. И вольготного места им теперь не найти ни на этой земле, ни на том свете», - добавил Глава ЧР.
Также он обратился к странам, приютившим их.

«Благодарности от них не ждите, а зерно разлада они у вас обязательно посеют. Лучше вышвырнуть их из страны и вернуть в Россию, потому что ничего хорошего их пребывание для ваших государств не принесёт. Помните, что Янгулбаевы - террористы с лживыми и погаными языками, прикрывать их - значит, содействовать террористам.
Отныне семейке придётся жить озираясь, вздрагивать от любого стука в дверь. Наш народ настолько задет гнусным и истеричным словоблудием Янгулбаевых, что первый же чеченец с ними разберётся, как только появится такая возможность. Наша жизнь посвящена Исламу, и мы только счастливы умереть в борьбе против таких вероотступников и отморозков», - сказал Рамзан Кадыров.
Глава региона обратился и к чеченскому народу.

«Знаю, что каждый из нас воспринял болезненно слова этих последователей иблиса. Любой чеченец оскорблен тем, что янгулбаевское отродье посягнуло на святое. Поверьте, наказание последует непременно. Мы не простим им все нападки на религию и многочисленные оскорбления нашего народа. Можете не сомневаться в этом!»,- подытожил Рамзан Кадыров.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market