Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 2:40 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:10 IАСР
  • 19:33 МАГIРИБ
  • 21:18 IИШАЪ
пт

Рамзан Кадыров: Мы должны быть готовыми ко всему ради обеспечения безопасности наших народов

  • 25 февраля 2022 23:20
  • 7066
Рамзан Кадыров: Мы должны быть готовыми ко всему ради обеспечения безопасности наших народов
Читать grozny.tv в
В Грозном состоялись большие сборы, на которых более 12 тысяч бойцов выразили полную готовность выполнить задачи любой сложности по приказу Президента РФ Владимира Путина. Об этом на своей странице в ВК сообщил Глава ЧР.

Он добавил, что личный состав региона "жаждет отправки на добровольной основе на Украину".

"По ситуации на Украине мы сегодня видим, что там нашли прибежище немало террористов. Есть среди них и те, которые в Чеченской Республике убивали наших братьев, сестёр, женщин, детей и стариков, а потом сбежали от ответственности в Европу под покровительство разных спецслужб", - написал руководитель региона.

Рамзан Кадыров официально заявил, что самые горячие точки на Украине будут проходить именно чеченские бойцы, которые служат на пути Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

"Мне показывали некоторые ролики, в которых националисты бросают им вызов. Заявляю, если вы хотите встретиться с нами, то с удовольствием приглашаем встретить нас там. Друзья, мы должны быть готовыми ко всему ради обеспечения безопасности наших народов. Мы уничтожили в своем регионе терроризм. Причем это были непростые бандиты, а подготовленные сильными государственными институтами различных стран. Они знали тактику и стратегию ведения войны, владели русским языком и были направлены для развала России через Чеченскую Республику. Это были представители более 50 стран мира", - отметил Глава ЧР.

Он выразил уверенность, что в ближайшие дни страна будет праздновать освобождение многомиллионного населения Украины от насилий и убийств.

"Целых восемь лет убивали бандеровцы граждан двух республик – ДНР и ЛНР. И никто на это не обращал внимания. Когда Россия начала помогать противостоять этим нацистам и террористам, то весь мир встал против нашего государства. Объявили санкции. Ну что ж, пусть объявляют. Хуже не будет. И еще, обращаюсь к пока еще Президенту Украины Владимиру Зеленскому. Позвони Президенту РФ Владимиру Путину, попроси у него прощения, сделай это ради сохранения Украины и её народа, пойди на все условия, которые требует Россия. Это для тебя будет самым правильным шагом, чтобы сохранить своё лицо", - резюмировал Рамзан Кадыров.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market