Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 2:40 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:10 IАСР
  • 19:33 МАГIРИБ
  • 21:18 IИШАЪ
пт

Рамзан Кадыров: Именно от украинцев зависит скорейшее наступление мира

  • 26 февраля 2022 17:44
  • 5639
Рамзан Кадыров: Именно от украинцев зависит скорейшее наступление мира
Читать grozny.tv в
Глава Чеченской Республики заявил, что ни одно российское спецподразделение и ни один военнослужащий не идет на Украину воевать.

На своей странице в ВК руководитель региона напомнил, что ВС РФ отправляются туда закончить с беспределом, который творился на протяжении восьми лет в отношении мирного населения.

«К самим украинцам мы относимся с самыми добрыми чувствами и, конечно, нам нечего выяснять с украинскими военнослужащими. Все вопросы исключительно к националистам-бандеровцам и к террористам, которые после убийств жителей Чеченской Республики сбежали отсюда и там спрятались. С ними мы и хотим разобраться. Еще раз повторяю: мы с глубоким уважением относимся к украинскому народу, любим эту страну», - говорится в тексте.

Более того, добавил Кадыров, никто извне не будет защищать Украину так, как Россия. Он подчеркнул, что президентом России Владимиром Путиным поставлена задача - всем подразделениям максимально обеспечить безопасность населения Украины.

«Даже невзирая на то, что бандеровцы развернули артиллерийские орудия рядом с жилыми кварталами и стреляют из них, российская армия не наносит по выявленным точкам ответного удара в целях избежания жертв среди мирных людей. Правильнее было бы, если украинцы сами вышли и покончили с националистами, бандеровцами, террористами. В конечном итоге именно так и случится. Украина сама выберет свое будущее», - написал Глава ЧР.

Он выразил уверенность, что надо поставить точку в затянувшемся хаосе.

«Лучше жить, созидать и процветать. Украина достойна лучшего будущего, и именно от украинцев зависит скорейшее наступление мира», - резюмировал Рамзан Кадыров.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market