Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 19:00 «Новости»
19:30 «Лехамаш»
20:00 «Образование сегодня»
пт

В Грозном открыли федеральный этап IV Всероссийского конкурса «Лучший водитель такси в России-2021»

  • 17 мая 2022 21:56
  • 1654
В Грозном открыли федеральный этап IV Всероссийского конкурса «Лучший водитель такси в России-2021»
Читать grozny.tv в
Участие в торжественной церемонии на автодроме «Крепость Грозная» приняли Глава Чеченской Республики и Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. Об этом в своем телеграм-канале сообщил руководитель региона.

За право называться лучшим таксистом соревнуются 24 кандидата. Это победители региональных этапов конкурса. Чеченскую Республику представил водитель одного из самых крупнейших на Юге России таксомоторных парков – «Грозненское Такси» Рамзан Арсанукаев. За шесть лет бесперебойной работы таксопарк зарекомендовал себя с положительной стороны. Предприятие, насчитывающее 400 комфортных автомобилей, стало очень популярным и востребованным у жителей и гостей республики.

 

Помимо звания лучшего водителя такси в России, победитель получит главный приз – автомобиль Hyundai Solaris, предоставленный Правительством ЧР.

 

"Мы с Рустамом Нургалиевичем пожелали всем участникам яркой борьбы в финале и удачи в состязании за почётное звание лучшего водителя такси в России", - рассказал Кадыров.

 

Далее в Грозном он вместе с Рустамом Миннихановым приняли участие в церемонии подписания Плана мероприятий на 2022-2024 годы в рамках существующего Соглашения между двумя регионами о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве.

 

"Для нас это Соглашение имеет особое значение. Очень символично, что начало развитию братских и деловых отношений между Татарстаном и Чеченской Республикой дали 18 декабря 2002 года Глава Администрации ЧР Ахмат-Хаджи Кадыров и Председатель Правительства РТ Рустам Минниханов, скрепив документ своими подписями", - отметил Глава ЧР.

 

В завершение мероприятия он вручил вручил Рустаму Минниханову медаль «Памяти Ахмата-Хаджи Кадырова, Первого Президента Чеченской Республики»

 

"Было очень приятно получить награду из рук нашего уважаемого гостя – медаль «100 лет образования Татарской Автономной Советской Социалистической Республики». У развития братских и взаимовыгодных отношений между нашими двумя республиками есть огромный потенциал. Мы вместе постараемся сделать всё ради благополучия народов ЧР и РТ, а также для процветания нашей общей великой Родины – России", - резюмировал руководитель региона.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market