Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 19:00 «Новости»
19:30 «Лехамаш»
20:00 «Образование сегодня»
пт

Рамзан Кадыров принял участие в прямом эфире марафона «Новые горизонты»

  • 18 мая 2022 17:48
  • 1953
Рамзан Кадыров принял участие в прямом эфире марафона «Новые горизонты»
Читать grozny.tv в
В течение сорока минут Глава ЧР ответил на все животрепещущие вопросы финалистов просветительских игр Российского общества «Знание», а также онлайн-зрителей.

Главной темой обсуждения стала специальная военная операция на Украине. Рамзан Кадыров отметил, что ему приятно видеть молодых людей, интересующихся успехами и результатами на передовой. 

«Западная информационная машина неустанно штампует фейки, в связи с чем в обществе возникает необходимость достоверной информации. Я развеял все сомнения присутствующих касательно спецоперации и заверил, что все идет в полном соответствии с изначальным планом», - написал Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале.

Также в ходе эфира была затронута тема патриотизма. 

«Я всегда говорил, что человек должен доказать свою приверженность к Родине и к её ценностям своими поступками. Сегодня, когда больше 40 стран ввели против нас рекордное количество санкций в целях поднятия народных волнений, нам необходимо объединиться вокруг президента. Это то, чего всегда боялись враги нашей великой Родины. Что касается информации о всеобщей мобилизации, то ради защиты интересов России и ради её сохранности мы должны самостоятельно мобилизоваться - это незыблемый принцип патриотизма», - поделился своим мнением глава ЧР.

Вместе с тем поднимались более приземленные темы. В силу ограниченного эфирного времени не все желающие успели озвучить свои вопросы. Однако Рамзан Кадыров с большим удовольствием поделился своим мнением со зрителями по всем злободневным вопросам. 

«Меня особенно радует, что российская молодежь задается такими сложными, а порой и остросоциальными вопросами. Наша задача, как политических деятелей, - постараться ответить на них максимально подробно и правдиво. Что собственно я и попытался сделать. Я благодарю организаторов за такую превосходную возможность пообщаться с молодыми людьми, на плечи которых в будущем мы возложим ответственность за наш общий дом – Россию», - заключил Рамзан Кадыров.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market