Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 18:30 «Могуш-маьрша»
19:00 «Новости»
19:30 «Лехамаш»
пт

Рамзан Кадыров дал краткое интервью федеральным и региональным СМИ

  • 18 мая 2022 23:32
  • 1382
Рамзан Кадыров дал краткое интервью федеральным и региональным СМИ
Читать grozny.tv в
Глава Чеченской Республики ответил на самые актуальные вопросы. О состоявшейся беседе руководитель региона рассказал в своем телеграм-канале.

В рамках интервью журналисты подняли вопрос по поводу дальнейшей судьбы сдавшихся в плен российским войскам боевиков националистического батальона «Азов» и украинских военнослужащих.  

"Касательно этой темы мое мнение неизменно: если вопрос с обычными военнослужащими можно обсудить с украинской стороной в целях обмена военнопленными, то с боевиками «Азова» дело обстоит иначе. Они должны понести заслуженную кару за все совершенные злодеяния по отношению к мирному населению. Это мое однозначное мнение", - заявил Кадыров.  

 Он добавил, что Украине нужен сильный, мудрый и дальновидный лидер.  

"Зеленский вместе со своей шайкой вверг страну в пучину хаоса. Пока одни сидят в тёплых креслах, принимая антироссийские законы и говоря, какие мы плохие, другие умирают на поле боя. Народ Украины должен взять ситуацию в свои руки и перестать вестись на байки о скорой победе Незалежной", - отметил Глава ЧР.  

 Также руководителя региона спросили о его взаимоотношениях с Дмитрием Песковым.  

"Мы с Дмитрием Сергеевичем стали объектами шатких теорий после небольших разногласий.  Некоторые журналисты в целях самопиара посчитали своей обязанностью выдвигать ничем не подкреплённые теории, делая нас чуть ли не заклятыми врагами. Пользуясь случаем, я опроверг все слухи и домыслы по этому поводу. Возможно, в некоторых вопросах я не согласен с его высказываниями, но это никак не влияет на наши взаимоотношения. Мы дружим семьями, переписываемся, общаемся", - заявил Глава ЧР.  

Не обошли журналисты и темы добровольцев. Ежедневно в Чеченскую Республику прибывают сотни молодых людей из разных регионов, желая стать частью освободительной армии России.  

"Такой наплыв добровольцев свидетельствует о том, что наш регион стал неким символом патриотизма. От себя лично хочу поблагодарить наших журналистов за качественное и своевременное освещение актуальных тем", - резюмировал Кадыров.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market