Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 17:40 «Хьанал къинхьегам»
18:10 «Грозный моторс»
18:30 «Могуш-маьрша»
пт

Фонд им. А.-Х. Кадырова приобрел 20 автомашин для подразделений МВД по ЧР

  • 19 мая 2022 13:06
  • 2026
Фонд им. А.-Х. Кадырова приобрел 20 автомашин для подразделений МВД по ЧР
Читать grozny.tv в
Об этом сообщил в своем телеграм-канале Глава ЧР Рамзан Кадыров.

По решению Аймани Кадыровой автопарк структурных подразделений ведомства пополнился на 20 новых автомашин. Ранее РОФ приобрел для МВД по ЧР 50 автомобилей. Таким образом, общее количество закупленного автотранспорта составило 70 единиц.

«Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова в лице его Президента, моей дорогой МАМЫ Аймани Несиевны – это уникальная организация! Благодаря его деятельности мы можем спокойно решать не только социальные задачи, но и обеспечивать полноценное исполнение государственных функций», - отметил Кадыров.

Помимо помощи малоимущим и нуждающимся во всем мире, РОФ регулярно помогает больницам и другим общественно значимым государственным институтам с материально-технической базой. Эта работа проводится для помощи государству в заботе о гражданах.

Кадыров сообщил, что министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов и заместитель Председателя Правительства ЧР Абузайд Висмурадов передали автотранспорт личному составу ведомства. Теперь эти машины будут нести службу по охране общественного порядка и безопасности жителей республики.

Также Глава ЧР поблагодарил Президента РОФ Аймани Кадырову за ее активную гражданскую позицию, патриотизм и колоссальную заботу о жителях нашей республики.

«Да вознаградит тебя Всевышний за твою щедрость и внимание к нуждам людей вне зависимости от их социального статуса», - добавил он.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market