Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 19:05 «Заманан йохаллехь»
19:35 «Добрый вечер Грозный»
20:00 «Наш бренд»
  • 3:35 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:59 IАСР
  • 19:07 МАГIРИБ
  • 20:36 IИШАЪ
пт

Рамзан Кадыров наградил отличившихся в деле защиты интересов Отечества

  • 26 июня 2022 23:10
  • 1790
Рамзан Кадыров наградил отличившихся в деле защиты интересов Отечества
Читать grozny.tv в
Глава региона встретился с командирами и бойцами наших спецподразделений, в том числе и с участниками специальной военной операции на Украине.

Глава Чеченской Республики отметил, что невозможно переоценить колоссальный вклад чеченских спецподразделений в освобождение Донбасса от нацистских и бандеровских прихвостней. 

«Презрев ежедневную опасность, они самоотверженно сражаются с бандами отъявленных преступников. В воскресенье я встретился с командирами и бойцами наших спецподразделений, в том числе и с участниками специальной военной операции на Украине. Мы тепло пообщались в неформальной обстановке, обсудили достигнутые успехи и выработали более эффективные подходы для достижения новых побед», - написал Рамзан Кадыров на своей странице в ВК.

Глава Чеченской Республики наградил отличившихся в деле защиты интересов Отечества. За мужество и отвагу, проявленные при выполнении служебно-боевых задач, восемь бойцов удостоились высшей награды Чеченской Республики - ордена Кадырова. Это - Ахмед Сайдарханов, Ахмед Солтаев, Исмаил Агуев, Али Мусаев, Магомед Арсиев, Сайди Лорсанов, Хасейн Мудуев и Исмаил Ганшаев.

Медали «Памяти Ахмата-Хаджи Кадырова, Первого Президента ЧР» удостоились Анзор Бисаев, Магомед Тушаев, Адам Хизриев, Зелимхан Докашев и Султан Рашаев. Кроме того, Рамзан Кадыров вручил Благодарственное письмо Главы ЧР начальнику Управления Росгвардии по ЧР Шарипу Делимханову.

«Мне было искренне приятно встретиться с дорогими БРАТЬЯМИ и провести с ними время. Со многими из них меня связывают долгие годы личного знакомства. Мы вместе прошли боевой путь в годы борьбы с международным терроризмом в ЧР, и я могу поручиться за каждого из них.

Также в ходе встречи я получил от дорогих БРАТЬЕВ трофейный автомат американского образца, изъятый у украинских националистов. В завершение мероприятия мы сделали общее памятное фото», - сообщил Глава ЧР. 

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market