Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 20:20 «Литературин кхерчахь»
20:50 «Актуальное интервью»
21:25 «Звери»
  • 3:31 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:01 IАСР
  • 19:11 МАГIРИБ
  • 20:42 IИШАЪ
пт

Р. Кадыров: Ичкерийцы как будто испаряются при первой же новости о приближении чеченских силовиков

  • 4 июля 2022 09:36
  • 7687
Р. Кадыров: Ичкерийцы как будто испаряются при первой же новости о приближении чеченских силовиков
Читать grozny.tv в
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что ичкерийские боевики из так называемого Шейх-Мансуровского батальон «испаряются при первой же новости о приближении чеченских силовиков».

Чеченские бойцы выдвинулись на предполагаемое место дислокации "бравых ичкерийских солдат", но на месте нашли лишь разбросанные шевроны, значки и многое другое с соответствующей символикой, сообщил Рамзан Кадыров. Также не обошлось и без трофейной техники, которая теперь будет передана спецподразделениям ЧР.

«Наблюдая за этими кадрами, у меня создаётся впечатление, будто ичкерийские упыри приехали на Украину сувенирами торговать. И место, которое сегодня посетили наши ребята, очередной ларёк, где за символичную цену можно приобрести значок с популярной нынче на Украине символикой. Одно непонятно, где те самые воины, которые на камеру рвут и мечут? Вполне вероятно, что они вместе со своими нацистскими товарищами, согласно украинским СМИ, "героически" отступили. Но ничего страшного, догоним и накажем»,- рассказал Глава республики в своем телеграм-канале.

Глава региона заявил, что "нет никаких ичкерийских бойцов, защитников или какое там ещё они себе название придумали в алко-наркотическом угаре". 

"Есть только кучка податливых европейским господам шайтанов, порочащих имя выдающегося человека, одного из героев чеченского народа - Шейха Мансура. Дешайтанизация Украины неизбежна", - сказал он.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market