Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 3:25 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:03 IАСР
  • 19:15 МАГIРИБ
  • 20:47 IИШАЪ
пт

Дмитрий Медведев наградил Аймани Несиевну Благодарственным письмом за помощь беженцам ЛДНР

  • 6 августа 2022 19:54
  • 762
Дмитрий Медведев наградил Аймани Несиевну Благодарственным письмом за помощь беженцам ЛДНР
Читать grozny.tv в
Глава ЧР Рамзан Кадыров сообщил, что заместитель Председателя Совета Безопасности РФ, Председатель партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев высоко оценил деятельность РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова под руководством Президента фонда Аймани Несиевны.

Дмитрий Медведев наградил Аймани Кадырову Благодарственным письмом за её большой личный вклад в оказание помощи беженцам с Украины, а также жителям ДНР и ЛНР.

Глава региона отметил, что благотворительная деятельность РОФ имеет мировую известность. За годы его работы построены и восстановлены мечети в различных мусульманских странах, в том числе и в Израиле, оказана помощь их малоимущим гражданам. По решению Аймани Несиевны особое внимание уделяется оказанию помощи жителям Донбасса и Украины.  

«За время проведения СВО населению ДНР и ЛНР передано около 20 тысяч тонн гуманитарного груза, состоящего из продовольствия, одежды, медикаментов, медицинского оборудования, предметов первой необходимости и детских товаров», - написал Рамзан Кадыров.   Кроме того, РОФ проводит работу по созданию условий для отправки добровольцев в Донбасс, обеспечивает наших воинов продовольствием и амуницией. Также Фонд помогает всем малоимущим и нуждающимся жителям ЧР. РОФ способствует реализации государственной политики на различных направлениях. Сирия, Мьянма или любое другое государство - волонтёры РОФ всегда находятся в первых рядах.

 «Выражаю благодарность Дмитрию Анатольевичу за высокую оценку деятельности Президента РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевны! Дмитрий Анатольевич всегда относился к моей дорогой МАМЕ с особым уважением. Когда он занимал первые государственные посты - Председателя Правительства РФ, Президента РФ, он лично навещал Аймани Несиевну в Чеченской Республике. Мы его очень уважаем за эту порядочность», - написал Рамзан Кадыров.  

Он также отметил, что Дмитрию Анатольевичу всегда были известны чаяния чеченского народа.  

«Он в любое время помогал решать проблемные вопросы в процессе социально-экономического развития республики. Никогда не откладывал в долгий ящик решение тех или иных вопросов и до сих пор находится с нами в режиме обратной связи. Мы это ценим. Дорогая МАМА, я искренне поздравляю тебя с наградой! Да примет Всевышний Аллах все твои благие деяния!», - говорится в тексте сообщения.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market