Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 21:25 «Звери»
22:00 «Новости»
22:40 «Тидамаш»
  • 3:31 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:01 IАСР
  • 19:11 МАГIРИБ
  • 20:42 IИШАЪ
пт

Рамзан Кадыров посетил строительную площадку в посёлке Ханкала

  • 6 августа 2022 22:42
  • 1386
Рамзан Кадыров посетил строительную площадку в посёлке Ханкала
Читать grozny.tv в
В своём телеграм-канале Глава ЧР сообщил о реконструкции жилого объекта для военнослужащих новых сформированных батальонов.

Рамзан Кадыров рассказал, что реконструкция жилого объекта для военнослужащих новых сформированных батальонов проходит ускоренными темпами.  

По его словам, в максимально сжатые сроки строители завершили большой объём работ. Многие жилые и штабные помещения уже готовы принять своих первых жильцов.

Специалисты потрудились на славу, заявил Рамзан Кадыров. Как отмечает Глава региона, за сравнительно небольшой срок они изменили внешний облик зданий до неузнаваемости. Завершены работы по подведению необходимых коммуникаций, сделана современная внутренняя отделка и завезена мебель. Также для занятия спортом доступно новое футбольное поле, волейбольная и баскетбольная площадки.  

 «Очень радует, что строительство и реконструкция требуемых объектов проходит так быстро и качественно. Было необходимо создать для военнослужащих самые лучшие условия для комфортного проживания, отдыха и штабной работы. С твёрдой уверенностью можно сказать, что наши специалисты справились с этой сложной задачей на высоком уровне. По окончании всех работ здесь будет одно из самых лучших мест для военнослужащих»,- отметил Глава ЧР.  

Как заявил Глава региона, сегодня у представителей молодого поколения Чеченской Республики, желающих посвятить себя служению Родины, появилась прекрасная возможность стать частью её доблестных защитников.  

«Мы стараемся всеми способами заботиться о наших бойцах, сделавших этот поистине знаковый выбор. Я от всей души благодарю дорогих БРАТЬЕВ - Абдул-Керима Эдилова и Муслима Зайпуллаева за качественное и быстрое выполнение поставленных задач по созданию достойных условий для военнослужащих новых чеченских батальонов, входящих в состав войск Министерства обороны РФ»,- подытожил Рамзан Кадыров.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market