Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

Рамзан Кадыров: Зло в любом его проявлении ломается под натиском благородия и правды

  • 19 сентября 2022 15:19
  • 1315
Рамзан Кадыров: Зло в любом его проявлении ломается под натиском благородия и правды
Читать grozny.tv в
Глава ЧР в своём телеграм-канале сообщил, что депутат Государственной Думы Адам Делимханов на данный момент находится в зоне проведения специальной военной операции.

«Он пристально следит за успехами наших бойцов, а также принимает непосредственное участие в составлении плана действий»,- заявил Глава региона.  

По словам Главы ЧР, Адам Султанович встретился с командиром спецподразделения «Ахмат» Апты Алаудиновым и его заместителем Ахмедом Сайдархановым.  

В ходе встречи, как отмечает Глава региона, он поблагодарил бойцов и командование за оперативное выполнение поставленных задач в Луганском направлении и грамотное взаимодействие с другими подразделениями на линии фронта.

«Адам Султанович также отметил, что бойцы, которые на данный момент противостоят идеологии сатанизма выполняют священную миссию. Данное явление противоречит всем канонам религии, интересам народа и государству. Люди, которые ещё не до конца осознают пагубность действий киевского режима, рано или поздно поймут, что истинный враг - это тот, кто отправляет своих солдат на убой в угоду псевдодемократии. Именно поэтому победа будет на нашей стороне, поскольку зло в любом его проявлении ломается под натиском благородия и правды»,- подытожил Рамзан Кадыров

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market