Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 06:00 «Утро с Грозным»
09:00 «Грозный моторс»
09:30 «Инвестиции»
  • 4:46 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:12 IАСР
  • 17:32 МАГIРИБ
  • 19:01 IИШАЪ
пт

Рамзан Кадыров: Наши воины непременно разгромят фашистов и вернутся с победой домой

  • 22 сентября 2022 10:00
  • 1287
Рамзан Кадыров: Наши воины непременно разгромят фашистов и вернутся с победой домой
Читать grozny.tv в
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале поделился трогательной историей бойца из ЧР, которому перед отправкой на Украину маленькая дочь положила игрушку в вещевой мешок.

«Мои подписчики часто просят побольше публиковать новые видео с горячих точек Донбасса. Им интересны съемки, которые чеченские воины снимают в гуще сражений. Но есть и другая сторона.  

На мой взгляд, это видео не менее показательный пример подвига, мужества, самоотверженности каждого защитника Отечества. Пусть оно снято не на передовой фронта», - написал Глава ЧР.  

Перед самой отправкой в Донбасс в вещмешок бойца Джабраила Асадова дочка положила маленькую игрушку - зайчика. Таким образом, девочка выразила свою любовь к отцу, оставив частичку себя с ним, рассказал Глава региона.

«На вопрос товарища, почему он носит игрушку с собой, Джабраил смущённо улыбается и кратко отвечает, что просто оставил ее при себе. А в глазах видно, как он скучает по семье. Но он в этом не признается. У чеченцев не принято вести в обществе сентиментальные разговоры про семью, особо расхваливать при людях своих детей, проявлять к ним трогательные чувства. Это ни в коем случае не означает, что они любят своих детей меньше, чем самый примерный отец в мире. Просто такие обычаи и традиции», - добавил Рамзан Кадыров.

Рамзан Кадыров заявил, что чеченские бойцы – настоящие герои, истинные патриоты, образцовые сыны чеченского народа.

«Они бы тоже хотели быть со своими семьями, но выбрали путь ради защиты всего Отечества и братского народа Донбасса. Наши воины непременно разгромят фашистов и вернутся с победой домой к своим родным и близким. И да поможет им в этом Всевышний Аллах!», - резюмировал Глава ЧР.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market