Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 5:57 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:26 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
пт

Рамзан Кадыров: На базе РУС стартовали международные соревнования по парашютному спорту

  • 4 октября 2022 22:21
  • 1582
Рамзан Кадыров: На базе РУС стартовали международные соревнования по парашютному спорту
Читать grozny.tv в
Глава ЧР Рамзан Кадыров сообщил, что база воздушной подготовки Goodsky с момента открытия является центром притяжения атлетов и сейчас там собралось около 100 сильнейших парашютистов из России и зарубежья.

"Всего на территории одного из крупнейших в Европе авиационных комплексов пройдут два спортивных события - финал Кубка России по купольному пилотированию, посвящённый памяти Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, и международные соревнования, приуроченные к 70-летию Президента России Владимира Путина. Парашютисты поборются за первые и призовые места. Это будет зрелищное противостояние. В церемонии открытия соревнований приняли участие дорогой ПЛЕМЯННИК, руководитель Секретариата Главы ЧР Хамзат Кадыров, внуки Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова - Ахмат, Эли и Адам, а также дорогой БРАТ, министр ЧР по физической культуре и спорту Валид Эдилов. ", - рассказал Глава ЧР в своем телеграм-канале.

По мнению Главы региона, такого рода мероприятия  внесут весомый вклад в военно-патриотическое воспитание молодежи.

"Уверен, подобные мероприятия внесут свой вклад в военно-патриотическое воспитание молодежи. Не сомневаются в этом и участники соревнований, которые отметили значимость подобных мероприятий для стремительного развития парашютного спорта. При этом они обращают внимание, что  состязания в Гудермесе являются первым в России международным турниром по парашютному спорту с момента отстранения наших соотечественников санкционной политикой от участия в чемпионатах мира и Европы. Но такие меры нас делают только сильнее, что в принципе и доказываем. Я от всей души благодарю организаторов за этот прекрасный праздник спорта! Желаю участникам благополучия, удачи, успехов! И пусть победит сильнейший!", - резюмировал Рамзан Кадыров.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market