Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 5:57 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:26 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
пт

Рамзан Кадыров вошел в Книгу рекордов России как человек с наибольшим количеством личных санкций

  • 6 октября 2022 09:00
  • 1280
Рамзан Кадыров вошел в Книгу рекордов России как человек с наибольшим количеством личных санкций
Читать grozny.tv в
Глава ЧР Рамзан Кадыров попал в Книгу рекордов России как человек, против которого ввели наибольшее в мире количество санкций. Об этом в ходе торжественного мероприятия в честь Дня города Грозный объявил кандидат философских наук, главный редактор и основатель Книги рекордов России, президент клуба мировых рекордов Станислав Коненко.

"Позавчера в редакцию Книги рекордов России и Клуба мировых рекордов поступили заявки на рекорды. Мы их изучили и сделали вывод. Рекорд — самое большое количество личных санкционных ограничений, введенных в отношении человека в мире. С результатом в 15 санкций рекордсменом объявляю Рамзана Ахматовича Кадырова", — сказал Коненко, вручив документ Главе региона.

Так, были зафиксированы рекорды: наибольшее количество санкционных ограничений, введенных в отношении человека (15 санкций); наибольшее количество санкционных ограничений, введенных в отношении человека, его родственников и соратников в мире ( 68 санкций). Таким образом, Глава ЧР зафиксировал два мировых рекорда.

Были вручены 2 сертификата Книги рекордов России, подтверждающих внесение рекордов в базу рекордов России и два Сертификата Клуба Мировых Рекордов (World Records Club), подтверждающих внесение рекордов в базу мировых рекордов.

Кроме того, за особый вклад в базу мировых рекордов Рамзан Кадыров был награждён золотой медалью Клуба мировых рекордов.

"На самом деле, я сегодня очень горд и счастлив. Я нахожусь в санкционных списках прежде всего потому что защищаю религию Ислам, наши традиции, обычаи и безопасность государства. Важнее этого для меня ничего нет. Поэтому я счастлив", - заявил Рамзан Кадыров.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market