Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

РОФ им. А.-Х. Кадырова продолжает масштабную гуманитарную миссию в САР

  • 26 февраля 2023 19:22
  • 2678
РОФ им. А.-Х. Кадырова продолжает масштабную гуманитарную миссию в САР
Читать grozny.tv в
Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова продолжает масштабную гуманитарную миссию в районах Сирийской Арабской Республики, пострадавших от разрушительного землетрясения, сообщил Глава Чеченской Республики.

На этот раз помощь получили жители пяти населённых пунктов сирийской провинции Тартус в горной местности. От жителей Чеченской Республики и РОФ волонтёры передали пострадавшим семьям гуманитарный груз, состоящий из одежды, обуви, спальных комплектов, а также 1,6 тонны детского питания.

В своем телеграм-канале Рамзан Кадыров сообщил, что люди очень радушно встречают наших волонтёров, сопровождаемых конвоем Российского центра примирения враждующих сторон в САР. Они благодарят Чеченскую Республику за помощь в трудный час и очень тепло отзываются о России, которая протянула им дружескую руку.

Глава региона также отметил, что информационным освещением масштабной гуманитарной миссии РОФ в САР занимается съемочная группа ЧГТРК «Грозный».

«Корреспонденты телеканала не только оперативно передают информацию из первых рук, но и сами участвуют в волонтёрской деятельности по раздаче помощи нуждающимся людям», - написал Рамзан Кадыров.

Глава Чеченской Республики поблагодарил Президента РОФ Аймани Несиевну, всех волонтёров, российских военных, сопровождающих гуманитарный груз, а также чеченский народ за отзывчивость и помощь жителям Сирии, пострадавшим от сильного стихийного бедствия.

«Да вознаградит вас Всевышний Аллах за все, что вы делаете ради благополучия людей, попавших в трудное положение!», - написал Глава ЧР.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market