Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

Рамзан Кадыров: «Мы не позволим никому безнаказанно глумиться над Священным Кораном»

  • 16 марта 2023 17:43
  • 1848
Рамзан Кадыров: «Мы не позволим никому безнаказанно глумиться над Священным Кораном»
Читать grozny.tv в
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал сожжение Священного Корана украинскими националистами в своем телеграм-канале.

Рамзан Кадыров отметил, что виновных обязательно настигнет наказание от Всевышнего Аллаха, где бы они не находились.

«Клянусь Всевышним Аллахом, мы не позволим никому безнаказанно глумиться над Священным Кораном, и кара Господа Миров дойдет до вас, где бы вы ни находились! Я искренне молюсь, чтобы эта кара была доведена до вас через наших воинов, которые жаждут уничтожить вас больше, чем вы хотите жить», - написал руководитель региона.

По словам Главы ЧР, данная ситуация инициирована западной государственной идеологией.

«Вот оно ваше истинное фашистско-сатанинское нутро. Посмотрел бы я, как вы осмелитесь дотронуться до Священного Корана, будь в зоне досягаемости до вас хоть один чеченец или мусульманин. Вы бы не посмели пойти на этот кощунственный акт, если бы подобный подход к чужой нации, культуре, религии не был бы вашей государственной идеологией», - отметил руководитель региона.

Рамзан Кадыров обратился к так называемым мусульманам, которые якобы воюют в составе ВСУ и заявил, что он не пожалеет никаких сил и средств, чтобы найти и наказать виновных.

«Каково вам быть в одних рядах с врагами Аллаха? Какое оправдание вы себе найдете в день великого суда? Нет вам оправдания! Вы будете прокляты, как и те, кто посмел посягнуть на Священный Коран. А мразям, которые представлены на данных кадрах, я скажу: вам недолго осталось терпеть холод. Очень скоро вы сможете согреться в адском огне. Я не пожалею никаких сил и средств, чтобы вас найти и наказать! И я молю Всевышнего Аллаха, чтобы Он ускорил ваш неминуемый конец, - подчеркнул Глава региона.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market