Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 2:40 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:10 IАСР
  • 19:33 МАГIРИБ
  • 21:18 IИШАЪ
пт

Рамзан Кадыров: «Народ всегда хорошо чувствует искренность»

  • 22 марта 2023 17:39
  • 1769
Рамзан Кадыров: «Народ всегда хорошо чувствует искренность»
Читать grozny.tv в
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в ВК отметил сплоченность и единство народа во время проведения референдума Первым Президентом ЧР, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым.

По словам Рамзана Кадырова, Первый Президент, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров очень хотел, чтобы в Чеченской Республике не было преступности, разномастных террористических группировок, экстремистских и радикальных течений и подчеркнул, что все жители ЧР единогласно доверились ему.

«Он желал только одного: чтобы люди могли спокойно жить, работать, растить детей, получать заработную плату и свободно выходить на улицу. Именно поэтому своей главной задачей Ахмат-Хаджи считал остановить войну и искоренить причины, которые ее разжигают. Народ всегда хорошо чувствует искренность. Так было и в случае с Ахматом-Хаджи. Все жители, не сомневаясь, сплоченно и единогласно доверились ему. Сегодня мы видим, что это был мудрый и единственно верный выбор», - резюмировал руководитель региона.

Проведение исторического референдума, состоявшегося 20 лет назад, целиком и полностью заслуга Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

«Ахмат-Хаджи приложил огромные, титанические усилия, чтобы жители смогли открыто выразить мнение, сделать свой выбор и, наконец, самим решить, каким хотят видеть будущее. И за это в том числе ему безмерно благодарен чеченский народ и во все времена будут признательны потомки», - написал Глава региона.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market