Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 2:29 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:13 IАСР
  • 19:43 МАГIРИБ
  • 21:33 IИШАЪ
пт

Рамзан Кадыров: Строительство и реконструкция дорог остается одним из главных направлений

  • 30 сентября 2023 17:24
  • 2495
Рамзан Кадыров: Строительство и реконструкция дорог остается одним из главных направлений
Читать grozny.tv в
Глава ЧР Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале сообщил, что он вместе с вице-премьером Правительства ЧР - министром автомобильных дорог ЧР Абубакаром Тумхаджиевым, побывал на месте предполагаемого строительства объездной магистрали от Международного аэропорта Грозный им. Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова до села Мескер-Юрт.
По словам Рамзана Кадырова, новая дорога после реализации проекта обеспечит удобный и безопасный путепровод до столицы республики для многих населенных пунктов и вместе с тем значительно снизит нагрузку на въезд в Грозный со стороны Аргуна.  
«Абубакар Бухаруевич представил детальные планы предстоящего строительства. Он подробно рассказал о преимуществах каждого из них. Мы остановились на варианте, который позволит выйти будущей магистрали к маршруту, связывающему ряд крупных районов республики», - подчеркнул руководитель региона. ⠀
Также Рамзан Кадыров и Абубакар Тумхаджиев посетили место строительства крупнейшей транспортной развязки в Курчалоевском районе рядом с селом Ахмат-Юрт. Глава региона подчеркнул, что в будущем она не только соединит близлежащие населённые пункты, но и значительно повысит проходимость данного участка дороги, снизит аварийность. 
«Одним словом, очень важный, нужный и масштабный проект. В настоящее время выполнено больше половины работы. Готово около пяти километров асфальтобетонного покрытия из запланированных девяти, возводится необходимая прилегающая инфраструктура, устанавливаются массивные железобетонные конструкции. Все работы идут согласно графику», - заверил Глава ЧР.  
Кроме того, Рамзан Кадыров отметил, что строительство и реконструкция дорог остается одним из главных направлений проводимой работы.  
«Я рад, что в этих вопросах наш регион занимает лидирующие места в России. Выражаю искренние слова благодарности Абубакару Тумхаджиеву и всем профильным работникам за качественное и оперативное выполнение поставленных задач по усовершенствованию дорожного хозяйства ЧР», -подытожил руководитель ЧР.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market