Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 2:29 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:15 IАСР
  • 19:46 МАГIРИБ
  • 21:37 IИШАЪ
пт

Рамзан Кадыров опубликовал фрагмент своей встречи с Никитой Журавелем

  • 12 октября 2023 19:57
  • 4472
Рамзан Кадыров опубликовал фрагмент своей встречи с Никитой Журавелем
Читать grozny.tv в
Соответствующее видео Глава Чеченской Республики опубликовал в своем телеграм-канале.
«Фрагмент моей встречи с Никитой Журавелем, агентом СБУ, сжегшим Священный Коран. Ещё до задержания он был подготовлен к подобным диалогам и повторял заранее заученную фразу о том, что постепенно приближается к принятию Ислама. В искренности его желания я твердо усомнился, когда он лгал и пытался юлить в других темах, снова и снова плавно переводя разговор к тому, что в будущем, возможно, захочет стать мусульманином. Отсутствие твёрдости и определённости в намерении, неуверенность, попытки уйти от прямых ответов выдали в нём «настоящего шайтана, мерзкого осквернителя, который сжёг Коран не из-за невежества или незнания, а осознанно, желая оскорбить мусульман, стравить конфессии в России, нарушить тот многолетний покой и перечеркнуть всю ту работу, которую выполняет российское государство и общественность ради межрелигиозного согласия», - написал Глава региона.
Рамзан Кадыров отметил, что это ярко выраженный провокатор и диверсант, действовавший в стиле европейских спецслужб, которого на Западе захотят представить как поборника демократии и свободы слова. 
«Мы были свидетелями таких методов Запада не один десяток раз. Вот только у нас другие представления о свободе - неподдельные и в стократ правильнее: в России свобода одних не ущемляет свободу других», - подчеркнул Глава ЧР.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market