Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 2:29 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:15 IАСР
  • 19:46 МАГIРИБ
  • 21:37 IИШАЪ
пт

Рамзан Кадыров: Что ещё нужно нам, мусульманам России, если страной управляет чтящий Ислам человек

  • 14 октября 2023 15:30
  • 4448
Рамзан Кадыров: Что ещё нужно нам, мусульманам России, если страной управляет чтящий Ислам человек
Читать grozny.tv в
В своем телеграм-канале Глава ЧР Рамзан Кадыров прокомментировал палестино-израильский конфликт и слова поддержки Президента РФ Палестине.
По словам Главы региона, для проживающего в светской стране мусульманина является обязанностью защищать это государство, если руководство даёт ему право исповедовать Ислам. Он отметил, что ещё более ответственным должен быть мусульманин, если президент относится к его религии с неподдельным уважением и почтением. 
«Я помню слова Владимира Владимировича, которые были сказаны, когда он стоял у могилы моего дорогого ОТЦА Ахмата-Хаджи. Они прозвучали очень искренне и еще раз показали мне его отношение к нашей религии. Президент попросил меня и дальше следовать предписаниям Священного Корана, продолжая путь Ахмата-Хаджи. Очень показательный эпизод. А в ходе недавнего визита в Дербент, где ему подарили Священную Книгу, Владимир Владимирович пообещал, что она займёт самое достойное место в Кремле. Что ещё нужно нам, мусульманам России, если государством управляет чтущий Ислам человек, защищающий Писание и религию от любых нападок?», - написал руководитель ЧР.
Также Рамзан Кадыров подчеркнул, что если бы подобное отношение было у других глав государств, то люди не стали бы свидетелями палестинской трагедии, когда мировое сообщество боится озвучить неправомерные действия Израиля, длящиеся больше полувека. 
«Если же государства по каким-то причинам не могут это сделать, значит надо дать возможность  высказаться народу, разрешить митинги, позволить оказать помощь Палестине, восстановить разрушенную инфраструктуру, жилые дома, оказать экономическую и финансовую помощь», - резюмировал Глава региона.
Рамзан Кадыров заявил, что Запад лишает спокойной жизни палестинцев, не брезгуя противоречивыми заявлениями. 
«Для них точечная операция, проводимая Россией против сатанистов, убивающих мирных людей и направленная на возврат своих территорий, - это оккупация, но захват и присвоение евреями  палестинских земель, многолетнее уничтожение населения - оправданная и необходимая мера. Самые настоящие двойные стандарты. Это реальность, которая о многом говорит и еще раз показывает истинное лицо Запада», - заключил руководитель региона.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market