Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

Рамзан Кадыров и Апты Алаудинов обсудили вопросы на передовой и вопросы оснащения спецназа "Ахмат"

  • 29 ноября 2023 20:52
  • 1269
Рамзан Кадыров и Апты Алаудинов обсудили вопросы на передовой и вопросы оснащения спецназа "Ахмат"
Читать grozny.tv в
Глава ЧР Рамзан Кадыров вместе с помощником Главы ЧР, заместителем командующего 2-м армейским корпусом ВС РФ, Героем РФ Апты Алаудиновым обсудил ситуацию на передовой, вопросы оснащения спецназа "Ахмат" и другие текущие вопросы, связанные с проведением специальной военной операции. Об этом он сообщил в своем телеграм-канале.
Апты Алаудинов детально дал полный отчет об обстановке в зоне СВО, отметил руководитель Чеченской Республики. По его словам, пленных берут каждый день. 
"Апты Аронович не успевает всех их показывать в рубрике "Наши пленные". Тем более мы не всегда можем показывать тех из них, кто решил остаться в России и воевать против западных сатанистов. Добровольцы продолжают вступать в ряды "АХМАТА". Это говорит о том, что страна полна настоящими патриотами и думающими людьми. Это тоже радует. Оснащение подразделений достаточное. К холодам и морозам готовы", - написал Рамзан Кадыров.
Пусть не гигантскими, заявил Глава региона, но уверенными шагами чеченские силы продвигаются. Говорить о переговорах, добавил он, нет никакого смысла, потому что Россия в более выгодном стратегическом и экономическом положении. 
"Нам еще предстоит вернуть несколько городов. А там уже позволим сатанинскому руководству Украины подписать бумаги о капитуляции и наконец освободим украинский народ от его полного уничтожения Западом", - дополнил Рамзан Кадыров.
Также руководитель ЧР выразил уверенность в том, что уже в 2024 году всех будут ждать хорошие новости и победа. 
"И ради этого мы готовы выполнить любой приказ нашего Верховного Главнокомандующего Владимира Владимировича Путина", - заключил Рамзан Кадыров.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market