Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 2:40 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:10 IАСР
  • 19:33 МАГIРИБ
  • 21:18 IИШАЪ
пт

Рамзан Кадыров: Под ковровыми бомбардировками гибнут люди, которые повинны лишь в том, что родились

  • 3 января 2024 19:43
  • 2468
Рамзан Кадыров: Под ковровыми бомбардировками гибнут люди, которые повинны лишь в том, что родились
Читать grozny.tv в
В своем телеграм-канале Глава ЧР Рамзан Кадыров написал, что ежедневно под ковровыми бомбардировками гибнут люди, которые повинны лишь в том, что родились или живут на территории анклава.
По его словам, современная история знает много войн и конфликтов, чудовищных преступлений и лицемерия, однако ничто не сравнится с тем геноцидом, который устроили сионисты в отношении мирных жителей Палестины. 
«Ежедневно под ковровыми бомбардировками гибнут люди, которые повинны лишь в том, что родились или живут на территории анклава. Израиль вместе со своими западными друзьями в присущей себе манере нацепили ярлыки террористов на женщин, детей, стариков, оправдывая тем самым свои преступления», - отметил он.
Рамзан Кадыров заявил, что молчат мировые СМИ, молчат и лидеры большинства западных стран. Даже те, кто захотел высказаться по этому поводу, делают это только ради того, чтобы оправдать эти страшные преступления, добавил он. 
«Тем не менее общественность знает, кто в чём повинен. Знают это и жители Чеченской Республики, которые выстаивают коллективные Тахаджуд-намазы во всех крупных мечетях региона. Мы молим Всевышнего Аллаха подвергнуть самому суровому наказанию всех, кто причастен и оправдывает геноцид мусульман Палестины. В своих смиренных дуа мы также упоминаем своих братьев, настоящих воинов, противостоящих этому злу на территории Украины. Да ответит Всемогущий Аллах на наши дуа и да поможет всем угнетённым», - резюмировал руководитель ЧР.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market