Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

Владимир Путин обсудил с Русланом Байсаровым строительство тоннелей и мостов в регионах РФ

  • 18 января 2024 22:40
  • 6345
Владимир Путин обсудил с Русланом Байсаровым строительство тоннелей и мостов в регионах РФ
Читать grozny.tv в
Президент России Владимир Путин провёл рабочую встречу с председателем директоров ГК "Бамтоннельстрой-Мост" Русланом Байсаровым. Об этом в своем телеграм-канале сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.
Обсуждалась деятельность предприятия, в том числе сооружение тоннелей, мостов и других объектов дорожной инфраструктуры.
По словам Главы региона, в ходе встречи Руслан Байсаров рассказал о достижениях предприятия в рамках возведения сложнейших объектов. Гордостью компании справедливо считается Северомуйский тоннель, протяженность которого более 15 километров. По словам Руслана Байсарова, это самый сложный тоннель в мире по проходке. Помимо этого, за полувековую историю специалисты компании построили свыше трёх тысяч уникальных инфраструктурных объектов по стране.  Глава ЧР отметил, что это отличный результат.
«Руслана Сулимовича смело можно назвать одним из самых талантливых бизнесменов страны. Он обладает обширным списком профессиональных навыков, известен своим уникальным подходом к работе. Неудивительно, что под его эффективным руководством предприятие продемонстрировало впечатляющие достижения в своей сфере. Для Владимира Владимировича, как нашего национального лидера, очень важно, чтобы каждая отрасль экономики динамично развивалась. Подобное невозможно без специалистов высокого класса. Именно поэтому такие руководители, как Руслан Байсаров, имеют для нашей страны особую ценность. Мы очень признательны Руслану Сулимовичу за его личный вклад в наше общее дело», - заключил Рамзан Кадыров.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market