Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 3:46 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:48 IАСР
  • 18:48 МАГIРИБ
  • 20:16 IИШАЪ
пт

Рамзан Кадыров и Дмитрий Медведев посетили РУС имени В.В. Путина в Гудермесе

  • 19 февраля 2024 22:39
  • 3652
Рамзан Кадыров и Дмитрий Медведев посетили РУС имени В.В. Путина в Гудермесе
Читать grozny.tv в
Об этом Глава ЧР Рамзан Кадыров сообщил в своем телеграм-канале.
На территории этого современного Центра подготовки сил специальных подразделений Рамзану Кадырову и заместителю Председателя Совета Безопасности РФ Дмитрию Медведеву продемонстрировали условия, в которых осуществляется подготовка добровольцев для участия в специальной военной операции в Донбассе и на Украине. 
Глава региона отметил, что Дмитрий Медведев высоко оценил увиденное. По его словам, РУС – это мощная база, где можно в короткое время дать все необходимые навыки для того, чтобы военнослужащие могли спешно их применить на линии боевого соприкосновения.
Руководитель региона заверил, что гостю продемонстрировали процесс отработки навыков бойцов на тренировочном полигоне. Своё умение владеть оружием, подчеркнул Рамзан Кадыров, показал и начальник Службы безопасности Главы ЧР Адам Кадыров. 
"Дмитрий Анатольевич похвалил его за точное выполнение упражнений. Здесь же Дмитрий Медведев осмотрел военную технику и пообщался с бойцами. Ответил на их вопросы. Обстановка в РУС произвела на гостя хорошее впечатление. Он отметил, что в списках добровольцев состоят представители практически всех регионов нашей страны", - написал Глава ЧР.
По словам Рамзана Кадырова, это говорит о единстве достойных сыновей великой Родины, представляющих различные субъекты РФ. Кроме того, добавил руководитель региона, Дмитрий Медведев высоко оценил вклад Чеченской Республики в проведение СВО и, в частности, РУС. 
"Он подчеркнул, что проделана большая работа в этом направлении и что это большой труд. Мы выражаем высокую признательность за то, что в федеральном центре видят и ценят вклад чеченского народа в приближение победы России над укронатовскими нацистами", - заключил Рамзан Кадыров.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market