Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 3:50 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:47 IАСР
  • 18:46 МАГIРИБ
  • 20:12 IИШАЪ
пт

Рамзан Кадыров: Под молчаливое согласие стран-единоверцев осуществляется геноцид над населением Газы

  • 21 февраля 2024 12:30
  • 826
Рамзан Кадыров: Под молчаливое согласие стран-единоверцев осуществляется геноцид над населением Газы
Читать grozny.tv в
Чем больше времени длится агрессия со стороны сионистского оккупационного образования в отношении мирных жителей Палестины, тем изощрённее становятся преступления, совершаемые израильскими бандитами. Об этом сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале.
Он отметил, что чем сильнее чувство безнаказанности за ни с чем не сравнимую жестокость, тем больше развязываются руки у тех, кто её творит. По его словам, под молчаливое согласие стран-единоверцев осуществляется геноцид над населением Газы. 
«И как долго этот беспредел будет продолжаться, известно одному Аллаху. Жители Чеченской Республики не могут оставаться в стороне от такого горя. Они собираются в мечетях региона на коллективные ночные Тахаджуд-намазы для поддержки угнетённого населения Палестины», - написал Рамзан Кадыров.
Руководитель региона заверил, что в своих искренних дуа они просят Всевышнего Аллаха спасти жителей сектора Газа от смертоносных атак сионистов, от беспредела, который они творят над мирным населением, среди которого подавляющее большинство - это женщины и дети. Каждый из мусульман ЧР молит Аллаха о справедливом наказании притеснителям палестинцев и уповает только лишь на Его волю. 
Глава ЧР подчеркнул, что жители Чеченской Республики также обращают к Всевышнему свои дуа за отважных сыновей чеченского народа, сражающихся с укронатовскими нацистами на территории проведения специальной военной операции в Донбассе и на Украине. Они просят Всевышнего, чтобы Он даровал мужественным бойцам скорейшую победу над фашистами и благополучного возвращения к своим родным очагам.
«Я благодарю всех, кто прервал свой  сон и встал в мечети на Тахаджуд-намаз. Да ответит Всевышний Аллах на все наши дуа, идущие прямо из глубины наших сердец!», - заключил Рамзан Кадыров.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market