Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 3:46 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:48 IАСР
  • 18:48 МАГIРИБ
  • 20:16 IИШАЪ
пт

Делегация РУС им. В.В. Путина посетила турнир по стрельбе на дальние дистанции

  • 27 февраля 2024 19:02
  • 693
Делегация РУС им. В.В. Путина посетила турнир по стрельбе на дальние дистанции
Читать grozny.tv в
Турнир посвящен памяти Героя СССР Федора Охлопкова. Состязания снайперов прошли в городе Якутске. Об этом сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале.
Руководитель региона сообщил, что его советник, первый заместитель руководителя РУС Дмитрий Пилипенко, начальник направления снайперской подготовки РУС Виктор Коровин и заместитель начальника направления снайперской подготовки РУС Асламбек Арсанукаев наблюдали за состязаниями более 70 участников турнира.
Рамзан Кадыров отметил, что учитывая сложные погодные условия и очень низкие температуры, проведение снайперских состязаний такого уровня вызывает повышенный интерес у профессионалов. Именно поэтому инструкторы РУСа были направлены на турнир в качестве наблюдателей, дополнил он. По его словам, подобные мероприятия являются источником хорошего опыта – у инструкторов есть отличная возможность изучить состязательные дисциплины и все аспекты проведения подобных соревнований. 
"Несмотря на то, что РУС уже проводил крупные мероприятия по различным дисциплинам, дополнительный опыт никогда не бывает лишним. В ходе посещения состязаний делегация из ЧР пообщалась с заместителем Председателя Правительства РФ – Полномочным представителем Президента РФ в ДФО, главным судьёй турнира Юрием Трутневым. Он поделился идеей провести здесь второй снайперский турнир в октябре текущего года", - написал руководитель региона.
Он подчеркнул, что итогом посещения Якутска делегацией РУСа стало решение об участии чеченских снайперов в следующем турнире. По его словам, он полностью поддерживает эту идею.
"Приятно, когда руководство единственного в стране университета спецназа такого высокого уровня не сидит сложа руки, а работает над совершенствованием качества тренировочного процесса, посещает различные соревнования, обменивается опытом с коллегами из различных регионов", - добавил он.
В заключение Рамзан Кадыров выразил уверенность, что на следующем снайперском турнире чеченские инструкторы заберут призовые места. По его словам, все условия и возможности для этого у них имеются.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market