Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 3:46 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:48 IАСР
  • 18:48 МАГIРИБ
  • 20:16 IИШАЪ
пт

Рамзан Кадыров: Мы со своей стороны будем и дальше оказывать посильную помощь палестинскому народу

  • 3 апреля 2024 16:45
  • 816
Рамзан Кадыров: Мы со своей стороны будем и дальше оказывать посильную помощь палестинскому народу
Читать grozny.tv в
В своем телеграм-канале Глава ЧР Рамзан Кадыров сообщил, что чеченский народ не может оставаться в стороне от горя, которое постигло многострадальный народ Палестины.
По его словам, каждый мусульманин Чеченской Республики всеми своими мыслями пребывает вместе с угнетёнными палестинцами. Он отметил, что министр по делам женщин Палестины Амаль Хамад обратилась к чеченскому народу с благодарностью за поддержку палестинского народа в создании независимого государства Палестина и в стремлении его жителей сохранить третью по значимости святыню всех мусульман мира - мечеть "Аль-Акса".
Также министр поблагодарила Президента РФ Владимира Путина и руководство ЧР за ощутимое внимание и поддержку тем, кто оказался под непрекращающимися обстрелами сионистов, добавил Рамзан Кадыров. Кроме того, подчеркнул руководитель региона, Амаль Хамад передала соболезнования Президента Палестины Махмуда Аббаса в связи с терактом в "Крокус Сити Холле". Глава ЧР заверил, палестинский народ уже около шести месяцев находится под террористическим гнетом сионистского образования и ему очень близко горе, которое постигло родных и близких погибших от рук террористов в Подмосковье.
"Мы со своей стороны будем и дальше оказывать посильную помощь братскому палестинскому народу. Угнетённые жители Газы и других районов Палестины всегда в наших искренних дуа, обращённых к Всевышнему Аллаху. Да защитит Он всех вас милостью и покарает справедливой карой сионистов", - заключил Рамзан Кадыров.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market