Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 3:46 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:48 IАСР
  • 18:48 МАГIРИБ
  • 20:16 IИШАЪ
пт

Рамзан Кадыров проверил темпы работ на одной из главных строительных площадок города Грозного

  • 3 апреля 2024 21:00
  • 861
Рамзан Кадыров проверил темпы работ на одной из главных строительных площадок города Грозного
Читать grozny.tv в
Глава ЧР Рамзан Кадыров проверил темпы работ на одной из главных строительных площадок города Грозного, где возводятся 130 многоэтажных домов. Этот район будет назван в честь самого выдающегося политического деятеля современности, Президента России Владимира Путина, сообщил он в своем телеграм-канале.
Глава региона отметил, что работы идут ударными темпами. Одно из обязательных условий - это комфорт и пошаговая доступность объектов социального и коммерческого назначения. Для этого специалисты возводят современную транспортную развязку, которая значительно разгрузит прилегающие автомобильные артерии и существенно сократит время на проезд в центральной части города.
Как рассказал первый заместитель Председателя Правительства ЧР - министр автомобильных дорог ЧР Иса Тумхаджиев, котлован практически готов и начались бетонные работы. К концу этого года развязка будет готова, подчеркнул Рамзан Кадыров. По его словам, активными темпами работы идут и на трёх линиях масштабного проекта по строительству современного жилого комплекса комфорт-класса. Там будут сданы в эксплуатацию два миллиона квадратных метров жилья на 30 тысяч квартир для 70 тысяч человек. 
"Это очень высокий показатель. Проект востребованный уже сейчас – идёт активная продажа жителям будущих квартир и коммерческих площадей. За один только вчерашний день в трёх домах уже продано 258 квартир. На первой линии объекта строители возводят многоэтажные здания", - написал он. 
Глава ЧР дополнил, что на второй линии объекта -  забиваются сваи под дома с высотой от 25 до 30 этажей. Мэр Грозного Хас-Магомед Кадыров, заверил, что все работы идут по утверждённому плану с соблюдением самых современных стандартов качества. Никаких отклонений, отметил Рамзан Кадыров, от графика нет, как и нет вопросов с необходимой техникой, инструментами и материалами. Налажено тесное взаимодействие с инвесторами.
"Я уверен, что новый район будет отличаться условиями повышенной комфортности для проживания и отдыха, а также будет придавать городу Грозному более современный и яркий вид. Выражаю благодарность Хас-Магомеду Кадырову, а также всем, кто участвует в реализации этого проекта. Столица ЧР в скором времени станет еще краше и комфортнее. Мы приложим все усилия для реализации этих грандиозных планов. Для этого у нас есть и желание, и возможности", - подытожил Глава ЧР.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market