Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

РОФ им. А.-X. Кадырова приобрёл благоустроенные квартиры для инвалидов и семей с детьми-инвалидами

  • 6 апреля 2024 20:20
  • 1406
РОФ им. А.-X. Кадырова приобрёл благоустроенные квартиры для инвалидов и семей с детьми-инвалидами
Читать grozny.tv в
В последнюю неделю до наступления Ид-аль Фитра Региональный общественный фонд имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова приобрёл полностью благоустроенные и меблированные квартиры для остронуждающихся инвалидов и семей с детьми-инвалидами. Об этом в своем телеграм-канале сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров.
«По решению любимой МАМЫ, Президента РОФ Аймани Несиевны, 20 квартир в городе Грозном были переданы их новым владельцам из указанных категорий жителей ЧР. По моему поручению вручил документы на жильё дорогой БРАТ, мэр города Грозного Хас-Магомед Кадыров. Торжественное вручение состоялось в здании городской мэрии», - написал Глава ЧР.
Он добавил, что эти семьи смогут встретить окончание поста и праздник Ураза-Байрам, не переживая за отсутствие собственного жилья и самых элементарных условий для жизни. 
«Теперь у них есть всё для комфортного проживания. Это самое главное. Благодарю дорогую МАМУ Аймани Несиевну за регулярную помощь всем, кто в ней нуждается, особенно взрослым и детям с ограниченными возможностями. Мама, твоё милосердие и сострадание к проблемам людей не знают границ, спасибо тебе за все, что ты для них делаешь», - отметил Рамзан Кадыров. 
Также он выразил благодарность Хас-Магомеду Кадырову за оперативное решение вопроса и участие в благотворительной деятельности. 
«Пусть Всевышний воздаст вам за благие поступки в этот священный месяц Рамадан», - резюмировал руководитель региона.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market