Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 2:40 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:10 IАСР
  • 19:33 МАГIРИБ
  • 21:18 IИШАЪ
пт

Рамзан Кадыров поздравил Магомеда Даудова с присвоением воинского звания «Генерал-майор»

  • 19 апреля 2024 10:45
  • 1567
Рамзан Кадыров поздравил Магомеда Даудова с присвоением воинского звания  «Генерал-майор»
Читать grozny.tv в
Указом Президента РФ № 265с от 16 апреля 2024 года Председателю Парламента ЧР генерал-майору внутренней службы Магомеду Даудову присвоено воинское звание «Генерал-майор». Об этом Глава ЧР Рамзан Кадыров сообщил в своем телеграм-канале.
По его словам, это является признанием его многолетней и плодотворной деятельности в сфере обеспечения безопасности региона и защиты интересов всей страны.
«В команде, основанной Первым Президентом ЧР, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым, Магомед Хожахмедович известен своими выдающимися воинскими и лидерскими качествами. В годы борьбы с международным терроризмом на территории республики он внёс весомый вклад в уничтожение членов бандформирований. Острый ум, решительность и стратегическое мышление сделали его одной из ключевых фигур в становлении одного из самых мирных и благополучных регионов страны. Он прошел славный путь от начальника ОВД по Шалинскому району до Председателя главного законодательного органа Чеченской Республики», - написал руководитель региона. 
Он отметил, что Магомед Даудов помимо плодотворной законотворческой деятельности, эффективно курирует работу регионального Оперативного штаба по проведению СВО, который охватывает широкий спектр вопросов. В частности, штаб обеспечивает военнослужащих и силовиков из ЧР необходимым обмундированием, боеприпасами, техникой и другими товарами, а также отвечает за подготовку и отправку добровольцев. 
«Его опыт и профессионализм играют ключевую роль в успешном выполнении поставленных задач», - подчеркнул Глава региона.
Он добавил, что присвоение Магомеду Даудову звания генерал-майора является заслуженным признанием его выдающихся заслуг перед Родиной и её многонациональным народом. 
«Мы искренне признательны Верховному Главнокомандующему Владимиру Путину за достойную оценку деятельности представителя нашей команды. Я от всей души поздравляю Магомеда Хожахмедовича с этим значимым событием! Искренне желаю ему дальнейших успехов в службе на благо нашего великого Отечества - России», - подытожил Рамзан Кадыров.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market