Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 2:29 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:15 IАСР
  • 19:46 МАГIРИБ
  • 21:37 IИШАЪ
пт

Рамзан Кадыров прибыл в Ташкент для участия в заседании Совета регионов России и Узбекистана

  • 27 мая 2024 09:00
  • 1135
Рамзан Кадыров прибыл в Ташкент для участия в заседании Совета регионов России и Узбекистана
Читать grozny.tv в
В воскресенье Глава Чеченской Республики прибыл в Ташкент во главе чеченской делегации для участия в заседании Совета регионов России и Узбекистана с участием лидеров двух стран – Владимира Путина и Шавката Мирзиёева.
Об этом Глава ЧР сообщил в своем телеграм-канале. Он поделился, что по прибытии в страну ему и делегатам оказал очень теплый и радушный прием премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов. В ходе встречи он отметил стратегический характер партнерства между странами, достигнутый  благодаря политической воле Владимира Путина и Шавката Мирзиёева. 
«Абдулла Нигматович также подчеркнул, что между нашими народами издавна сложились дружеские отношения, которые необходимо сохранять и развивать. Я отметил, что чеченцы особенно тепло воспринимают Узбекистан по причине того, что там учился Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров. Издревле наши народы относятся друг к другу как братья. По-другому и не может быть», - написал Глава ЧР. 
Он также выразил уверенность, что заседание Совета регионов России и Узбекистана под руководством Владимира Путина и Шавката Мирзиёева даст мощный импульс дальнейшему развитию партнерства и дружбы между странами.
«Я искренне рад, что руководители наших стран нацелены на укрепление отношений. Уверен, наша совместная работа выведет на новый уровень региональное взаимодействие России и Узбекистана и будет способствовать достижению взаимовыгодного сотрудничества», - говорится в сообщении.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market