Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 2:29 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:15 IАСР
  • 19:46 МАГIРИБ
  • 21:37 IИШАЪ
пт

Из Международного аэропорта Грозный им. A.-X. Кадырова в зону СВО отправился борт с добровольцами

  • 29 мая 2024 15:50
  • 938
Из Международного аэропорта Грозный им. A.-X. Кадырова в зону СВО отправился борт с добровольцами
Читать grozny.tv в
Глава ЧР Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале написал, что отважные сыны чеченского народа вместе с остальными жителями необъятной Родины вступают в ряды добровольческих отрядов для отправки на территорию проведения специальной военной операции. Защищать интересы России они будут в составе легендарного спецназа «Ахмат».
Из Международного аэропорта Грозный имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова отправился очередной борт с добровольцами. В их рядах не только жители Чеченской Республики, но и те, кто приехал из других регионов России для отправки в зону СВО. Все они полны решимости освободить Донбасс и Украину от страшной чумы под названием "укрофашизм", отметил Глава региона.
Он подчеркнул, что на базе уникального Российского университета спецназа имени Владимира Путина в Гудермесе кандидаты на службу в спецназе «Ахмат» проходят краткий курс боевой и тактической подготовки у лучших в мире инструкторов. Региональный общественный фонд имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова обеспечивает всех бойцов необходимым - оплачивает их проживание, питание и обучение в РУС, покрывает все дорожные расходы кандидата на службу из своего региона до Грозного, а также обеспечивает современной военной экипировкой и другими средствами, необходимыми на фронте.
В добрый путь проводить бойцов и пожелать им удачи приехали Председатель Правительства ЧР Магомед Даудов, министр внутренних дел по ЧР Аслан Ирасханов и начальник Управления Росгвардии по ЧР Шарип Делимханов. В напутственном слове они отметили важную миссию, которую в рядах спецназа «Ахмат» бойцам предстоит выполнять – защищать Россию от укронатовских фашистов.
"Я также присоединяюсь ко всем словам и желаю парням славной охоты на врага. Для тех, кто решил быть защитником Родины и помочь общему делу, работают номера телефонов: +79256617777, +79253197777, +79253287777. Вы также можете лично обратиться в мэрию города Грозного", - заключил Рамзан Кадыров.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market