Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 2:29 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:15 IАСР
  • 19:46 МАГIРИБ
  • 21:37 IИШАЪ
пт

Рамзан Кадыров: Практически каждый день наши бойцы берут в плен врагов из ВСУ

  • 30 мая 2024 22:15
  • 1065
Рамзан Кадыров: Практически каждый день наши бойцы берут в плен врагов из ВСУ
Читать grozny.tv в
Глава ЧР Рамзан Кадыров опубликовал в своем телеграм-канале очередное видео с украинскими военнопленными.
Из города Волчанска Харьковской области передают командиры Агуевы - Исмаил и Рустам.  По словам руководителя региона, вверенные им подразделения - батальон «Запад-Ахмат» ЮВО МО РФ и ОМВД РФ по Курчалоевскому району Чеченской Республики совместно с остальными российскими военными бьют укронатовских фашистов на территории города.
«Практически каждый день наши бойцы берут в плен врагов из ВСУ. Тех, кто добровольно сдаёт оружие, оставляют живыми и невредимыми. Участи пытающихся сопротивляться нашим воинам никто не позавидует. На этих кадрах - очередные счастливчики Сергей и Владимир из ВСУ. Они сохранили свои жизни, сдавшись в плен. По их рассказам, за 35 дней подготовки им выдали всего лишь 10 патронов для отработки навыков стрельбы и научили чистить оружие, а также заряжать рожки. И всё», - заявил Рамзан Кадыров. 
Он добавил, что пленные советуют своим сослуживцам последовать их примеру и сдаться. 
«Так есть шанс остаться в живых. Или вообще не вступать в отряды украинских фашистов, выбрать тюрьму, чем стать животными для забоя на линии боевого контакта. Ребята дело говорят. Прислушайтесь, кто еще на той стороне, подумайте о своих семьях, детях, которые вас ждут дома живыми и невредимыми. Сдавайтесь, всё равно наши войска выполнят все поставленные руководством России задачи в зоне СВО! Вы можете погибнуть и можете остаться живыми. Выбор за вами», - подчеркнул Глава региона. 
Также он поблагодарил личный состав подразделений за достойную службу Родине.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market