Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

Из Международного аэропорта Грозный им. A.-X. Кадырова в зону СВО вылетел борт с добровольцами

  • 13 июня 2024 15:30
  • 14853
Из Международного аэропорта Грозный им. A.-X. Кадырова в зону СВО вылетел борт с добровольцами
Читать grozny.tv в
Специальный борт с добровольцами вылетел из Международного аэропорта Грозный (Северный) имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Об этом в своем телеграм-канале сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров.
«Очередная группа истинных патриотов России отправилась для защиты интересов Родины в зону проведения специальной военной операции в Донбасс и на Украину», - написал он. 
По словам Главы региона, кандидаты на службу в рядах легендарного спецназа «Ахмат», отправляющиеся на СВО, заблаговременно проходят ускоренный курс практической подготовки на территории Российского университета спецназа имени Владимира Путина в Гудермесе. 
Главы ЧР подчеркнул, что добровольцы получают все государственные гарантии военнослужащих МО. С ними заключается краткосрочный контракт. Финансовые расходы за подготовку, проживание, питание, предоставление современной военной формы и возмещение средств, затраченных добровольцами на дорогу до Грозного, взял на себя Региональный общественный фонд имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.⠀
«Среди отправившихся на СВО не только жители ЧР, но и патриоты из других регионов России. Они довольны всеми условиями и поэтому предпочитают лететь в Донбасс и на Украину только через Грозный. Для многих из них это вторая, третья, а то и четвёртая командировка на СВО», - заявил руководитель региона. 
У взлётной полосы к воинам обратились с напутственными словами Председатель Правительства ЧР Магомед Даудов, заместитель Председателя Правительства ЧР Абузайд Висмурадов, министр внутренних дел по ЧР Аслан Ирасханов, заместитель министра внутренних дел по ЧР, начальник полиции Дени Айдамиров, начальник ФКУ «Центр хозяйственного и сервисного обслуживания» МВД по ЧР Роман Сулейманов.
«Для желающих стать частью многонационального спецназа «АХМАТ» работают телефоны: +79256617777, +79253197777, +79253287777. Вы также можете обратиться в мэрию города Грозного. Вам окажут содействие в этом вопросе», - сообщил Рамзан Кадыров.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market