Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

Рамзан Кадыров: Как и всегда, наши парни поражают цели с хирургической точностью

  • 9 июля 2024 09:20
  • 746
Рамзан Кадыров: Как и всегда, наши парни поражают цели с хирургической точностью
Читать grozny.tv в
Глава ЧР Рамзан Кадыров опубликовал в своем телеграм-канале сюжет о боях за Волчанск, который снял военный корреспондент информационного агентства RT.
По его словам, на этих кадрах показана действительность без прикрас и выдумок укрозападных СМИ. Бойцы спецназа «Ахмат» ведут огонь артиллерией по вражеским укрытиям, которые расположены в многоквартирных домах города, добавил Глава региона.
«Как и всегда, наши парни поражают цели с хирургической точностью. Сказываются годы подготовки и профессионализм. Этого нельзя сказать о ВСУ. Подавляющее большинство забрасываемых в эту мясорубку солдат - мобилизованные. Несмотря на стратегическое преимущество, у них напрочь отсутствует боевая подготовка, что делает их уязвимыми перед опытным спецназом "Ахмат"», - написал он.
Рамзан Кадыров подчеркнул, что под эффективным руководством командира спецназа "Ахмат", заместителя начальника Главного управления по военно-политической работе МО РФ Апты Алаудинова, бойцы продолжают демонстрировать успехи на ответственных участках фронта, заверил Глава ЧР.
«Нет никаких сомнений в том, что город совсем скоро перейдет под контроль российских войск. Я благодарен агентству RT за такой информативный и честный сюжет. На фоне всевозможных фейков и глобальной дезинформации очень важен труд журналистов, которые не боятся говорить и показывать правду», - подытожил Рамзан Кадыров.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market