Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

Александр Залдостанов: спектакль с открытым письмом Яшина - это попытка сделать себе пиар

  • 16 декабря 2015 12:53
  • 3137
Лидер клуба «Ночные волки», также известный как Хирург, прокомментировал публикацию в СМИ, о письме Яшина Главе Чечни Рамзану Кадырову.

Байкер считает, «если лев будет ходить на встречу к барбосам, да ещё по их требованию, то он перестанет быть львом».

 «А вообще, что достойного сделал этот великий защитник украинских интересов? И скажите мне, зачем это Герою России нужно смотреть в эти рыбьи глаза провокатора и интригана? Вот что он в них может увидеть?», - задается вопросом Хирург, добавляя, что «если этот Яшин такой избранный и только один знает тайну убийства Немцова, пусть идет и расскажет об этом на Лубянке».

По словам Залдостанова, Яшину не нравится современная Чечня потому, что там есть вера, мир и справедливость, отвоеванные Рамзаном Кадыровым именно у таких предателей, принесших в Россию разделение и кровь, ввиду чего обрубки государства кровоточат по сей день.

«Правду нельзя искать во лжи и не ее он ищет! Весь этот спектакль, только ради одного шанса сделать себе дармовой пиар на имени Рамзана. Другой причины я не вижу. Храни тебя Бог, Рамзан, от этих шайтанов и с большим уважением к тебе», - подытоживает лидер клуба «Ночные волки».

Напомним, зампред партии ПАРНАС обратился с открытым письмом к Рамзану Кадырову, в котором предложил ему встретиться и обсудить вопросы, связанные с убийством Бориса Немцова. Яшин объяснил, что к годовщине убийства оппозиционера готовит экспертный доклад о политической ситуации в Чечне. По его словам, вопросы Главе региона он хочет задать для объективности.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market