Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 14:38 Синмехаллаш
16:00 Новости
16:26 Вечерний чай
  • 5:59 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:45 IАСР
  • 17:06 МАГIРИБ
  • 18:34 IИШАЪ
пт

Уже в этом году жители Закан-Юрта получат новую спортивную площадку благодаря нацпроекту ⠀

  • 4 декабря 2020 15:42
  • 1071
Зоной отдыха смогут пользоваться и взрослые, и дети: для этого на территории создадут площадку для подвижных игр, оборудованную спортивным инвентарем, игровыми зонами.

До конца текущего года в селе Закан-Юрт Ачхой-Мартановского района Чеченской Республики появится большая спортивная площадка, совмещенная с игровыми зонами. Это стало возможным благодаря дополнительному финансированию, направленному бюджету республики на осуществление мероприятий благоустройствa по нацпроекту «Жильё и городская среда».⠀
На улице Школьная в селе Закан-Юрт планируется строительство зоны отдыха, которой смогут пользоваться и взрослые, и дети: для этого на территории создадут площадку для подвижных игр, оборудованную спортивным инвентарем, игровыми зонами. Кроме того, на объекте появятся скамейки, новое освещение, высадят цветы, деревья.

«В этом году жители Ачхой-Мартановского района республики благодаря нацпроекту получили две зоны отдыха, до конца года большая благоустроенная территория появится и в селе Закан-Юрт. Таким было пожелание населения: территория была отобрана в ходе общественных обсуждений как подлежащая к благоустройству», – рассказала замминистра строительства и жилищно-коммунального хозяйства ЧР Алиса Ибрагимова.

Отметим, благодаря национальному проекту «Жильё и городская среда» в Чеченской Республике обновляют десятки пространств, за которые проголосовали граждане. За счет бюджетных средств создают современные и доступные зоны для тихого и активного отдыха.

Также в «Национальные проекты»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market